Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Régie lumière Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
ptitchampignon
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 705
Citer ptitchampignon Réponsebullet Sujet: Régie lumière
    Envoyé : 04 Novembre 2005 à 19:58
Hello,

Je suis à la recherche d'une régie lumière pour controler l'ensemble de mes éclairages, car actuellement tout est relié sur un dispatching et je commence à en avoir un peu raz le bol ; sachant que je ne suis pas encore en DMX. Je voulais donc savoir si quelqu'un pouvait me conseiller dans le choix du modèle.

thx d'avance
P'tit Champignon
(La Musique est un bruit qui pense...)

http://nigoo.skyblog.com
IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2005 à 20:22

Tu as quoi comme matériel?

IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2005 à 20:26

moi je tourne avec un dispatch et pour les par 56 un controleur cheyenne

de chez starway

http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
ptitchampignon
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 705
Citer ptitchampignon Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2005 à 20:38
alors j'ai un gobo light, un gobo janus, scan flower, mushroom, double derby, moon flower, effet castor, galaxy light, RB, strobe, machine a fumée, machine a bulle.
P'tit Champignon
(La Musique est un bruit qui pense...)

http://nigoo.skyblog.com
IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2005 à 20:55
Vu que tu n'a pas de projecteurs type PAR, que tu n'a manifestement pas d'effets DMX, je ne voit pas d'autres choix que le dispatching !
IP IP Noté
ptitchampignon
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 705
Citer ptitchampignon Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2005 à 21:07
oohh non pas le dispaching ! Et une console d'eclairage toute simple ne pourrait pas marcher, ou alors un dispaching plus sofistiké que la grosse boîte noir avec les vilain bouton rouge...
P'tit Champignon
(La Musique est un bruit qui pense...)

http://nigoo.skyblog.com
IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2005 à 23:07
ba non, tu parle de quelles consoles?
IP IP Noté
ptitchampignon
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 705
Citer ptitchampignon Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2005 à 11:57
Bein je parle d'une console du genre EUROLITE.  Ou alors un autre moyen de pouvoir commander mes éclairages sans passer par le vilain dispatching  noir avec ses vieux boutons rouge ? 
P'tit Champignon
(La Musique est un bruit qui pense...)

http://nigoo.skyblog.com
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2005 à 12:23
Je crois que t'a pas compris, il n'y a rien d'autre que le dispatching qui peux te convenir. Si tu veux autre chose faut passer en DMX, avec une console et un ou plusieurs bloc de puissance switch.. 

Lit le tuto (lien en bas de ce post) tu comprendra mieux.
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.