Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Recherche table son Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
KOLOSS
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 43
Citer KOLOSS Réponsebullet Sujet: Recherche table son
    Envoyé : 10 Mars 2006 à 15:02
Salut tt le monde voilà mon petit problèeme je possède un nombre relativement consequant et je me retrouve face a un probleme qui est le suivant etant DJ principalement et mixant du funk me servant de se matos pour faire des representation en exterieur des soireé de 250 à 1200 personnes mon anciene table son qui m'avais été offerte a rendu l'ame donc je compte investir dans une table sont numerique ou analogique mais numerique de preference le probleme c que j'ai besoin de au minimum 12 sorties le probleme c que la plupart des table qui ont plus ou moins 12 sorties se egalement constitué d'un nombre titanesque d'entrées chose que 6 me suffirait a tt cassé bien que j'accepte le fait d'en avoir quelque unes en plus  car la table parfaite pour mes besoin n'existe pas il faut faire des consessions je veux bien avoir pour 12 sorties ou + 10 entrées mais avoir 30 entrées ne me servirais a rien strictement a rien pourtant je suppose que plein de personne se retrouve face aux meme probleme que moi et je trouve que vu la nombre fenomenal de refs de table son il pourrais en concevoir qui priviliégie les sorties plutot que les entrées et c justement ce que je cherche dsl pour les phrases longue lol c mon gros default je vous remercie d'avance pour vos reponses
IP IP Noté
audio
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 112
Citer audio Réponsebullet Envoyé : 10 Mars 2006 à 17:35
pourquoi a tu besoin d'autant de sortie ? la plupart des tables en on deux voir trois pour les plus grosses.ton ancienne table etait de quelle marque ?moi je recherche une table de marque franck,c'est une vielle marque mais la nostalgie....
IP IP Noté
KOLOSS
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 43
Citer KOLOSS Réponsebullet Envoyé : 10 Mars 2006 à 20:44
c t une tres vieille mais alors tres vieile Tascam on me la donner ya pres de 6 ans mais c vrai que je trouve illogique le fait qu'il existe peu de table qui privilégie les sorties plutot que les entrée je trouve c bete je suis dj pas beaucoup d'entrées me suffise mais je fait de la grosse diffusion il me faut des sorties pour le control monitoring de tt le system vous connaissez des table qui m'irai ?
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 10 Mars 2006 à 20:48
tu peux expliquer ton patch en sortie? parce que moi je trouve ça énorme...
IP IP Noté
audio
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 112
Citer audio Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2006 à 00:23
oui c'est ce que je pense une table avec 2 ou 3 sortie stereo avec reglage du volume par sortie c'est bien ! au dela il faut une console retour...
IP IP Noté
KOLOSS
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 43
Citer KOLOSS Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2006 à 01:43
c a dire console retour ?
IP IP Noté
audio
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 112
Citer audio Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2006 à 02:01
une consle qui a des sorties !
IP IP Noté
KOLOSS
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 43
Citer KOLOSS Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2006 à 12:49
et existe t'il de bonne console de retours numeriques par exemple
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2006 à 13:29

pourquoi tu nous dis pas à quoi te serviraient toutes tes sorties???

IP IP Noté
KOLOSS
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 43
Citer KOLOSS Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2006 à 14:28
Ben je viens de le dire lol dsl de ne aps avoir etais assez explicit je repete j'ai pret de 12 Enceintes amplifiées et apres les avoir reglaient lors de leurs installation sur la scenes j'aimerais pouvoir tte les controller les regler a parti d'une console ce qui m'eviteré de me deplacer a chaque fois derrieres elles pour le faire
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2006 à 14:32
parce que tu modifies le volume de tes enceintes pendant ta presta?? Si elles sont toutes sur la scène tu n'as qu'à les controler avec le master de la table! Je comprends pas du tout pourquoi tu veux faire ça. en plus c'est une perte de temps énorme d'utiliser un circuit par enceinte au niveau cablage et réglage
IP IP Noté
KOLOSS
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 43
Citer KOLOSS Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2006 à 14:36
je veux pouvoir modifié le volument et reglé le son en effet chaque enceintes etant differente et ne couvrant pas la meme frequence je suis habituer a les regler en permanence et puis pour le cablage ne tkt pas lol je ne suis jamais a la bourre durant mes prestation et puis sur un master brancher 12 enceintes c le bordel non je tien vraiment a avoir une voie par paires d'enceintes
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2006 à 14:43

pour faire le branchement des 12 sur le master tu envoies 2 cables et ensuite tu fais une chaine c'est pas du tout le bazar c'est ce que tout le monde fait normalement! Tu peux prendre une console retour si tu veux brancher tout ça, de toute façon tu n'as pas le choix! mais moi en tous cas ca me fait peur ton histoire...

IP IP Noté
KOLOSS
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 43
Citer KOLOSS Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2006 à 14:44
dit moi juste des refs de bonne table de retour numerique ou analogique mais numerique de preference avec  minimum 12 sorties ne tkt pas pour le reste je me complique peut ete la vie depuis plusieurs années mais je suis habituer a fonctionner comme ca
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2006 à 14:49
t'as un budget?? parce qu'en numérique jpense que t'as pas idée des prix...
IP IP Noté
KOLOSS
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 43
Citer KOLOSS Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2006 à 14:50
ben je peux i mettre max 2800€ mais bon c pas une raison pour i mettre 2800€ disons que c le maximum que je puisse i mettre
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2006 à 14:52
alors oublie tout de suite le numérique
IP IP Noté
KOLOSS
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 43
Citer KOLOSS Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2006 à 14:53
ben dit moi des refs de bonne table analogique et celles que je rate en numerique
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2006 à 14:55
je n'ai pas de références que je connais en analogique. Moi sinon je bosse sur la DM 2000 de chez Yamaha en numérique quand il me faut un gros patch retour. Elle a 12 aux
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2006 à 15:02

va jeter un oeil sur le site yamaha mais de toute façon pour avoir 12 aux c'est forcément de la grosse bête... sinon il existe peut être juste des rack avec seulement un contrôle du son en gros t'as 12 pistes tu rentres dans chacune et tu ressors tout de suite après un fader. Ce serait le top pour toi. Je pense que ca existe mais je saurai pas te dire qui peut faire ça...

IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,172 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.