Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Recherche solution projection Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Djpioneer
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 153
Citer Djpioneer Réponsebullet Sujet: Recherche solution projection
    Envoyé : 07 Juin 2006 à 10:54

Bonjour,

Savez vous ou je peux trouver un écran de projection d'environ 4x3 mètres ?? facilement transportable...??

IP IP Noté
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Envoyé : 07 Juin 2006 à 15:54

tu vas dans une fabrique de tissu tu prend un tissus blanc epais et voila. moi ca marche nikel il fait 2M SUR 3M.

parce que un ecran sinon tu vas douiller moi le mien qui fait 1M40 ma couté 300 euros.

IP IP Noté
Mystic
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Octobre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 33
Citer Mystic Réponsebullet Envoyé : 07 Juin 2006 à 16:42
IP IP Noté
chris013
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Janvier 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 240
Citer chris013 Réponsebullet Envoyé : 07 Juin 2006 à 16:56
j'ai le mien électrique il fait 80 kg il vient d'azur scénic.

Superbe écran pour du fixe mais la galère pour le transport.

Il en existe de plus légers mais on n'empechera pas la longueur de 4 mètres mini.

la solution du dessus est assez employée pour du transport mais suspendue au dessus d'un pont c'est pas terrible!

En fait que veux tu en faire et comment comptes tu l'accrocher?

Edité par chris013
IP IP Noté
Djpioneer
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 153
Citer Djpioneer Réponsebullet Envoyé : 08 Juin 2006 à 09:56
En fait je pense l'accrocher sur une structure en 290, 2 pieds ALP5 MOBILTECH à 5,5 m de haut, mais le soucis c'est que le tout soit bien tendu
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 08 Juin 2006 à 10:52

 tien ben justement, puisque vous parlez d'écran cinéma , j'aurais une p'tite question, la voici:

 je possède encore tout mon materiel cinéma super8 des années 70, caméra, progecteur, écran, matos, que bon nombre d'entre vous ne connaissent surement pas , c'est d'une autre époque. Alors voilà, l'écran (sur trépieds, de 150x150 cm environ,déroulant par le bas), est un écran perlé comme ça ce faisait à l'époque, pour donner plus de brillance aux films, qui, il faut bien l'avouer étaient de qualité mediocre , par rapport au numérique de maintenant.
Soit, ce que je voudrais savoir , c'est : Parmi vous , quelqun aurait-il essayer de s'en servir avec un vidéoprojecteur??,et quel est le résultat, car pour ma part, je n'en possede pas , mais j'envisage d'en acheter un par la suite,


N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
samyx
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 10 Décembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 880
Citer samyx Réponsebullet Envoyé : 08 Juin 2006 à 10:55

Sur www.clestophe.com , tu trouveras des baches blanches 4X3m avec oeillets.(baches batiment, couvreur)

Le soucis, c'est qu'il faut en commander au moins 10, mais, bon, à 13,35 € pièce, ça te fait du change à pas cher...

J'en utilise, et ça le fait très bien.

IP IP Noté
à chaud
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 735
Citer à chaud Réponsebullet Envoyé : 08 Juin 2006 à 23:52
Message posté par Mystic

sinon tu as ca aussi : http://www.thomann.de/thoiw9_artikel-176090.html

1948 €, c'est pas donné. Bien sûr, il s'agit d'un très grand écran de bonne luminosité.

En ce qui concerne l'ancien écran de projection 8mm, je suis aussi équipé. Je n'utilise plus ce matos, sauf l'écran pour diverses projection.
Et ça marche sans problème. Sauf que la dimension de l'écran n'est hélas pas très grande.
IP IP Noté
Lolo4
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Octobre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 140
Citer Lolo4 Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2006 à 01:11
Si tu compte faire de la projection le tissus c'est bien..par contre en retro projection...oublie...tu va avoir le point chaud de ton videoprojecteur et là c'est tout vilain...

pour samyx... Ca brille pas trop ta bache?
Il n'y a pas de probleme...il n'y a que des solutions...Si tu ne trouves pas de solution...C toi le probleme
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2006 à 10:14


 
ok et merci pour ces précisions, de toutes  manières, moi ce serait pour mettre dans une pièce dans la maison, donc les dimensions me suffisent


Edité par hazure
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
samyx
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 10 Décembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 880
Citer samyx Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2006 à 11:46
Ouai, ça brille un peu, c'est vrai, mais bon, c'est pour projeter un peu de tout et n'importe quoi, alors bon, ça le fait...On est pas au ciné non plus!
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 12 Juin 2006 à 00:53
Message posté par Djpioneer

Bonjour,


Savez vous ou je peux trouver un écran de projection d'environ 4x3 mètres ?? facilement transportable...??

Oui mais le tissu si il est pas classé M1 bah tu ne peux l'utiliser!!! A moins que tu sois inconsient
arthur oudin
IP IP Noté
Djpioneer
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 153
Citer Djpioneer Réponsebullet Envoyé : 12 Juin 2006 à 08:56
classé M1 ???? c'est quoi au juste cette norme ?
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 12 Juin 2006 à 10:52
c'est la classification du materiau comme anti-feu. Si t'as pas ça au minimum, c'est dangereux. (et interdit d'usage en ERP...)
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
chris013
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Janvier 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 240
Citer chris013 Réponsebullet Envoyé : 12 Juin 2006 à 17:33
effectivement et c'est une des raisons qui rendent le produit plus cher que du tissu classique.

pour hazure: tu devrais porter ton écran chez n'importe quel magasin multimedia qui met en démo des vidéoproj et demander à un vendeur d'essayer avec ton écran que tu as comme par un heureux hasard dans ton véhicule après avoir bien évidemment lorgné sur le modèle en expo et avoir attendu que le vendeur te harponne et lui avoir posé un minimum de questions sur son produit.



Edité par chris013
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 12 Juin 2006 à 18:12
Message posté par chris013

effectivement et c'est une des raisons qui rendent le produit plus cher que du tissu classique.

pour hazure: tu devrais porter ton écran chez n'importe quel magasin multimedia qui met en démo des vidéoproj et demander à un vendeur d'essayer avec ton écran que tu as comme par un heureux hasard dans ton véhicule après avoir bien évidemment lorgné sur le modèle en expo et avoir attendu que le vendeur te harponne et lui avoir posé un minimum de questions sur son produit.



 alors ça , c'est une idée géniale auquelle je n'avais pas penser , et je vais rapidement la mettre à éxécusion, merci à toi Chris013, pour cette astuce!!
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
chris013
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Janvier 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 240
Citer chris013 Réponsebullet Envoyé : 13 Juin 2006 à 09:31
tiens moi au courant

chris
IP IP Noté
DCPA
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Mai 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer DCPA Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2006 à 00:34

SALUT HAZURE

La videoprojection sur ecran perlé fonctionne trés moyennement  ce n'est pas génial

formation d'hallo visible et surtout une directivité accru, manque de luminosité

dès que l'on s'écarte même légèrement de l'axe de projection.

une toile blanc mat convient parfaitement, attention elle doit être M1 (classement

au feu) pour les lieux public

évidement l'écran doit être micro perforé si vous voulez diffuser le son

par des enceintes situées derrière l'écran.

Courtoisement Vôtre
D.C.P.      
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 27 Juin 2006 à 10:54

  merci à toi DCPA pour cette precision
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.