Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Recherche de nouvelles enceintes pour discomobile Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
davinformat
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mai 2010
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer davinformat Réponsebullet Sujet: Recherche de nouvelles enceintes pour discomobile
    Envoyé : 05 Octobre 2010 à 18:06
Bonjour à tous et à toutes.
 
Donc voilà je vous explique,
 
Je fait de la disco mobile depuis trois ans et j'ai décidé de remplacer mes enceinnes enceintes (ibiza dont je ne me souvient plus de modèle 300Wrms) qui on rendu l'âme .... lors de ma dernière presta (Angry) !
 
Donc les enceintes seraient utilisées pour de la discomobile, pour une moyenne de 150 personnes. J'ai entendu parler d'un systeme qui apparement "donnait bien", mais bon je voulais l'avis de spécialistes. (Et il y en a beaucoup ici LOL).
 
 
Ha oui chose importante le budget !! Bin il est pas fort fort élevé (étudiant) 550 €
 
Voilà, je vus remercie d'avance pour vos réponses
IP IP Noté
le101
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Février 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 211
Citer le101 Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2010 à 18:11
Tu as déjà un ampli ?
Le système nécessite 2 amplis car les encientes sont en 4 ohms
 
Le système ne comporte pas de filtre actif nécessaire pour exploiter des subs
 
Les subs présents ici n'en sont pas.
 
Par plutôt sur deux bonnes têtes d'occasion en 15"
 
Enfin, pour 550 euros tu ne pourras pas sonoriser une moyenne de 150 personnes (mais tu le faisais déjà avec tes Ibiza ?)
Choisir, c'est renoncer
IP IP Noté
davinformat
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mai 2010
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer davinformat Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2010 à 18:16
Oui j'ai un ampli même deux (2*les même) . Pour les presas de 150 personnes je rajoutais deux autre enceintes de 100 Wrms.
 
Sinon en 15" un modèle à me conseillé ? une marque ? 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2010 à 18:19
Salut.
 
Je rajouterais part sur de l'actif (de l'amplifier ça sera mieu pour toi) mais la c'est occasion obligatoire car a ce tarif la tu n'auras rien.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
davinformat
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mai 2010
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer davinformat Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2010 à 18:31
l101 si je prend un filtre actif le systeme pourrait alors fonctionner ?
IP IP Noté
le101
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Février 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 211
Citer le101 Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2010 à 18:34
Les 2 amplis sont du même niveau que tes anciennes enceintes ?
Si oui, effectivement tu peux les changer également.
 
Quand tu dis "150 personnes en moyenne" ; tu veux dire maxi ?
 
Un conseil pour 550 euros ?
 
 
Choisir, c'est renoncer
IP IP Noté
davinformat
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mai 2010
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer davinformat Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2010 à 18:35
oui 150 max, je msuis certainement mal exprime
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2010 à 18:49
C'est quoi comme ampli?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2010 à 19:09
houla !!!!!!j'ai peur de la reponse hugo,  la même ibiza
guilljc
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2010 à 19:14
Davinformat ->>>> Tu habites en belgique et moi près de la frontière Luxembourgeoise, j'ai une paire de caissons de basse et yamaha S115 à vendre, je viens de t'envoyer un message privé.
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
davinformat
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mai 2010
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer davinformat Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2010 à 19:51
les ampli sont des jbsystem de 800 w en 4ohm
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2010 à 20:32
Bon il y a pire pour les ampli mais il y a mieu aussi.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
davinformat
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mai 2010
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer davinformat Réponsebullet Envoyé : 06 Octobre 2010 à 19:44
hugo (ou quelqu'un d'atre) quel marque me conseillerait tu pour un futur eventuel achat ?
je pensais à quelque chose comme un Behringer EP2000

Edité par davinformat - 06 Octobre 2010 à 20:15
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2010 à 12:23
C'est exactement le même niveua que tes ampli actuelle. Moi je te conseille d'investir dans de l'actif (de l'amplifier) déja tu gagnes de la place et en plus pas de risque de casse, pas de risque d'oublier les cable HP...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
le101
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Février 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 211
Citer le101 Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2010 à 16:15
Message posté par Hugo734428

C'est exactement le même niveua que tes ampli actuelle. Moi je te conseille d'investir dans de l'actif (de l'amplifier) déja tu gagnes de la place et en plus pas de risque de casse, pas de risque d'oublier les cable HP...
 
Pour un budget de 550 euros, ça risque d'être trop court pour de l'actif.
Des Whaferdale Néo 15  passive sont déjà à 200 euros pièce.
En effet le Behringer et le JB system sont de la même catégorie.
 
 
Choisir, c'est renoncer
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2010 à 16:23
Je lui aie proposé mon kit Wharfedale LX15 B *5 + Yamaha S115 IV *2 pour 600€ et il me dit qu'il a pas de voiture alors que pour moi c'est une super affaire je pense!

Le matos est en super état!


Edité par Manudox - 07 Octobre 2010 à 16:24
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2010 à 16:33
ben faut que tu les lui livres manu-tentionaire LOL
 
en ampli pas trop chére regarde chez HPA Wink
guilljc
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2010 à 16:39
Oui a la limite on peut s'arranger! A voir...
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
davinformat
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mai 2010
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer davinformat Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2010 à 17:13
voial je reviend de chez mon renvendeur habituel avec deux Yamaha ClubV C115 V, acheté d'occaz pour 500€. Je vous remercie tous des conseils que vous m'avez donné et ainsi que vous offre.
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2010 à 17:58
davinformat > Je pense que t'as fait un bon choix. C'est du bon matériel. 
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.