Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Recherche de multipaires Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
tony26
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Décembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer tony26 Réponsebullet Sujet: Recherche de multipaires
    Envoyé : 31 Mai 2005 à 19:42
Connaissez vous sur le net un magazin ou  on peut trouver du multipaire electrique! car ce genre de cable c tro pratique!!!! fini toute les rallonge qui foute le bordel et qui fé pa ^presentable!!! merci bcq
Tonio de cherbourgo
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 01 Juin 2005 à 19:21
www.esl-france.com prépart du pez lol
@+
PA
IP IP Noté
DJ Volt
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 360
Citer DJ Volt Réponsebullet Envoyé : 01 Juin 2005 à 23:46
Ca coute aux alentours de 300 €.

Reflechi egalement a la possibilité d'utiliser une multipaire Harting.
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 02 Juin 2005 à 07:47
On appelle ca dans le jargon lighteux un Boudin
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 02 Juin 2005 à 14:57
si c pour une longueur fixe?
@+
PA
IP IP Noté
tony26
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Décembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer tony26 Réponsebullet Envoyé : 02 Juin 2005 à 17:28
oué oki pour le boudin! (lol) mé apré il te faut un grada avec une prise harting!!! c net je vai taxé mé je c se que je veu!
Tonio de cherbourgo
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 02 Juin 2005 à 18:05
ou tu fé une harting éclaté pour ressortir sur des prises normales
@+
PA
IP IP Noté
DJ Volt
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 360
Citer DJ Volt Réponsebullet Envoyé : 03 Juin 2005 à 00:41
Tu cables ton flight regie light avec un Harting.

Puis tu peux par exemple utiliser un bloc de prise qui se branche sur un harting, et tu fixe donc ton bloc sur ta structure.

Ou comme la dit Lepat, tu sort sur un eclaté de prise.

L'avantage, c'est un montage beaucoup plus simple.

Faut penser a marquer les fiches de sorties.
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 04 Juin 2005 à 12:30
oui evidement c'est beuacoup plus imple pour un montage fixe car celui qui fait pas de la disco mais des spectacles
il ne remet pas au meme endroit c projos,la c'est galere
a moins d'etre riches et d'avoir beaucoup de possibilité en longuer et en bloc de prise en harting
dommage que ca soit aussi cher
@+
PA
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 04 Juin 2005 à 16:41
rha t'achette du cable du gaff tu fait des longeures de cable tu en met le nombres voulut metton aller 6 longeures de 10metres tu gaff a interval reguliés et ta ton boudin ta plus qua metre la connectique de ton choix
IP IP Noté
tony26
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Décembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer tony26 Réponsebullet Envoyé : 07 Juin 2005 à 09:03

Ba non sa me serviré a rien dj-math c pren plein de place et apré pour roulé le cable avc 6 cable différent sa petet les couille !!

Mais voila tout est réglé g acheté d'occasion a musicos qui fé que sa 30 m de multipaire 12 file (phase et neutre) et la PE donc maintenant il reste plus qu'a  cablé avc des prise de norme française en cahoutchou surtout!!! car les prise en plastique dur ne sont pas réglementaire! voila j'ai fini a vous ...

Tonio de cherbourgo
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 07 Juin 2005 à 10:34
je crois aussi que le fait de ne pas avoir une masse qui accompagne chaque plase/neutre n'est pas réglementaire. Tu n'as pas le droit d'avoir une masse unique pour pour le tout nan?
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 07 Juin 2005 à 15:35
oui c'est la norme qui veut
mais théoriquement une masse suffirait
je ne comprendrait jamais les normes surtout elle !
sinon pour info tony26 tu l'as payer combien ton cable multiconducteurs ?
@+
PA
IP IP Noté
le dam's
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1132
Citer le dam's Réponsebullet Envoyé : 07 Juin 2005 à 17:59
et oui toujours de normes pour nous embeter
IP IP Noté
tony26
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Décembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer tony26 Réponsebullet Envoyé : 07 Juin 2005 à 19:20

Je n'ai pas une masse unique pour tout mes canaux! la masse sert pour 2 x 3 canaux et 1 x 2 canaux . La norme dit qu'il y a droit d'utiliser le neutre que 2 fois! donc je ne sui pas totalemen au norme mais bon l'or dèun controle de l'apave il ne te demonte pa le multipaire pour eux se qui compte c'est la protection des personne! donc la mise a la terre est surtout important que sa marche pas eu il s'en foute! et sinon je lé eu a un prix super interéssant le cable de 30 m je lé eu a 90€  se qui fé 3€ le mettre se qui est super pa cher!! car neuf sa vaut bien 12/13€ le mettre!! en plus le cable que j'ai c'est du genoprene ce qui est une bonne calité donc voila @++

Tonio de cherbourgo
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.