Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Recherche de manuel et d'infos Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
svegliu
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Décembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer svegliu Réponsebullet Sujet: Recherche de manuel et d'infos
    Envoyé : 28 Décembre 2006 à 02:59
Bonjour à tous,

Voici ma recherche :
Nous sommes une association et nous possédons une table de lunmière 12 voies, il y a 2 fois 12 curseurs (P1 et P2), (sur la table il y a marqué p12.3)+ racks de puissances Robert Juliat le tout est dans un fly. le fonctionne soit en 220 ou en 380 v. Je désirerais connaitre la puissance que peuvent supporter les racks (2x12 prises)...
Ceci est un peu compliquer... En espérant que qq puisse me répondre...

D'autres part :
1/j'ai des vieux pc apparemment de 500w dont les lentilles sont cassées je n'arrive pas a trouver la marque... Peux t'on les remplacer ?
2/ J'ai d'autres pc avec une douille G 9.5,(ce sont celles avec de l'alu autour, et les projos s'ouvrent par derriere aussi) je voudrais savoir si je peux y mettre des lampes de 1000 W ?
3/ Quelle peinture pourrais-je utiliser pour leur redonner un coup de jeune ?

Je vous remercie par avance de l'intérêt que vous porterez à ces question.



Edité par svegliu - 28 Décembre 2006 à 03:00
svegliu
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 28 Décembre 2006 à 23:51
Par rapport à tes blocs Robert Juliat, dirige- toi vers leur site. Base- toi sur les photos si tu ne connais pas la référence exacte.

Mais attention! Même si ton bloc accepte par exemple 12 circuits de 3 KW, il faut vérifier que le câblage d'alimentation électrique de ton bloc est suffisant pour pouvoir utiliser toute la puissance. Vérifie la section des câbles, disjoncteurs éventuels,...

1/ On peut toujours les remplacer! Mais sans avoir de référence, difficile de dire si les lentilles sont toujours disponibles ou pas,...
As- tu la possibilité de faire une photo? As-tu une idée du fournisseur?

2/ Continue à utiliser des ampoules de 500 watts.

3/ Peinture en bombe haute température, disponible dans la plupart des magasins de bricolage.
IP IP Noté
svegliu
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Décembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer svegliu Réponsebullet Envoyé : 29 Décembre 2006 à 00:31
Merci Globe
Concernant le bloc de puissance j'ai résolu le problème, j'ai 24 prises de 1kw chacune (deux fois 12kw). Le cable d'Alimentation est d'origine... il faut juste que je prenne une P17T de 63A.
1/ Concernant mes lentilles, je n'ai pas d'idée de fournisseur car il n'y a rien de marqué dessus, je peux faire une photo. La seule chose que je puisse dire c'est que la lentille se fixe de l'interieur.

Pour le reste je te remercie mais j'ai obtenu mes réponses.
Encore Merci...
svegliu
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.