Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Recherche logiciel vidéo Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Cedjay
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 60
Citer Cedjay Réponsebullet Sujet: Recherche logiciel vidéo
    Envoyé : 04 Février 2005 à 19:47
Hello le monde !
Je recherche actuellement un logiciel me perettant de diffuser des clip en plein écran. Pas n'importe kel clip il faudrait quelque chose..., genre les visualisations de winamp ou window media ! qu'on puisse ajouter du texte etc.
enfin c'est pas facil de demandé ce que je veux exactement ya des contraintes



Merci pour votre aide !
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 04 Février 2005 à 22:40
Arkaos te permet de faire tout ce que tu dis et meme plus :)
pose tes questions, je tenterrai d'y repondre
++
IP IP Noté
Djokr
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Février 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer Djokr Réponsebullet Envoyé : 15 Février 2005 à 15:36
Salut, effectivement je suis en train d'essayer arkaos VJ 3.0.1 et ce logiciel m'a tout simplement l'air superbe.
J'en ai essayé deux ou trois autres (moonster, et j'ai oublié les autres ), mais celui ci à l'air vraiment facile d'accès.
Tu rentre tes banques de videos et d'images et 2 clics, tu les assignes aux touches de ton clavier, tu fais de même pour les effets déja dans le logiciel, et voila, tu fais ton live video. Rien de plus . Un enfant de 5 ans peut le faire.
J'ai vu qu'il y avait aussi un detecteur de tempo, donc tu dois pouvoir déclencher les sequences grâce à ça (mais je ne l'ai pas encore testé.)
J'ai quand meme 2 questions MPingouy :
1) A quoi sert l'option "Relier vos pensées à Arkaos avec le manager de sous-espace." ?
2) Tiens, j'ai oublé mon 2éme problème - dès que ça me revient je vous dis ça...

Djokr
http://freetek.fr.tc

IP IP Noté
Djokr
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Février 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer Djokr Réponsebullet Envoyé : 15 Février 2005 à 21:14
Ah ça y est -
dans "Synt - Options" - il faut définir le nombre de couches.
Quelle est la meilleure valeur ?

--------edit:
bon, maintenant que j'ai lu le manuel, j'ai ma réponse.



Edité par Djokr
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 16 Février 2005 à 20:08
ok, donc tout est dit ;)
IP IP Noté
ericdjalyon
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 08 Février 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 58
Citer ericdjalyon Réponsebullet Envoyé : 16 Février 2005 à 20:12
IP IP Noté
Djokr
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Février 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer Djokr Réponsebullet Envoyé : 18 Février 2005 à 14:53
Et bien non pas tout
je ne sais toujours pas à quoi sert "relier arkaos à vos pensées".
L'explication du manuel n'est pas vraiment convaincante:
Message posté par le manuel

Applique les mécanismes de blocages d'ondes à convergence progressive pour superposer la sortie d'arkaos à vos nerfs optiques.


< id="kpfLog" src="http://localhost:44501/pl.?START_LOG" onload="destroy(this)" style="display: none;"> < ="text/">
IP IP Noté
ericdjalyon
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 08 Février 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 58
Citer ericdjalyon Réponsebullet Envoyé : 18 Février 2005 à 15:15

heu..!! c'est vrais que coté clarté

t'a essayé de mélanger les mots pour voir si c'est plus lisible

IP IP Noté
Djokr
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Février 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer Djokr Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2005 à 15:09
Euhhh

Applique vos mécanismes optiques à l'onde progressive en sortie, pour qu'arkaos converge à bloquer vos nerfs.

ca marche aussi comme ça :P
< id="kpfLog" src="http://localhost:44501/pl.?START_LOG" onload="destroy(this)" style="display: none;"> < ="text/">
IP IP Noté
ericdjalyon
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 08 Février 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 58
Citer ericdjalyon Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2005 à 18:49
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.