Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Recherche bonne console lumière Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
ptitgui
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Octobre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 20
Citer ptitgui Réponsebullet Sujet: Recherche bonne console lumière
    Envoyé : 12 Octobre 2004 à 15:21

Bonjour,

Je viens d'avoir des Scan DMX300 de chez contest, il s'agit de mon premier matos en DMX et donc je ne dispose pas de table pour les commander. C'est pour cela que je suis à la recherche d'info pour savoir quelle serait la meilleure table pour ces scan. Tout en sachant que je suis déjà satisfait de leur fonctionnement et que je me dit qu'en DMX cela ne peut être que mieux.

Merci d'avance.

IP IP Noté
vincent
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Octobre 2004
Pays: Gabon
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer vincent Réponsebullet Envoyé : 12 Octobre 2004 à 19:27
salut est ce que tes scan sont bien ou pa
DJvincent
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 12 Octobre 2004 à 19:31
ba tout simplement dans la gamme contest ou encore starway la tite comme ca


      http://www.star-way.com/html/indian_style/chaman.html
@+
PA
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 12 Octobre 2004 à 19:39
boost dc 1216 ... et bien d autre je pense que c les meme a peu pres
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
ptitgui
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Octobre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 20
Citer ptitgui Réponsebullet Envoyé : 13 Octobre 2004 à 15:58

merci bien pour les renseignements.

Alors sinon oui mes scans sont très bien mais je dois avoué qu'il s'agit de mes tout premier dmx et que forcement c'est bien mieux que des simples, donc moi j'en suis satisfait pour l'instant et espére avec une table pouvoir voir ce qu'ils ont vraiment dans le ventre.

Sinon pour la table je vous demande cela car nous avons fait l'essai avec une simple de chez contest mais cela n'a rien donné. Et d'après le fournisseur cela viendrais du fait que la table est un ancien model. Donc je vous avoue avoir eu un peu peur en me disant que si l'on était limité par les caractéristiques conjointes de la table et des jeux DMX cela ne serait pas super.

IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2004 à 23:13
dit ca serait possible d'avoir des photos ou videos de tes dmx300 quand ils tournent??
@+
PA
IP IP Noté
ptitgui
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Octobre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 20
Citer ptitgui Réponsebullet Envoyé : 18 Octobre 2004 à 09:03

cela devrait être possible si tu me fait parvenir une adresse mail, lais dans ce cas je te demande un peu de patience et de compréhension car pour l'instant je suis encore loin de les maitriser!

IP IP Noté
DJ tom
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 13 Octobre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 57
Citer DJ tom Réponsebullet Envoyé : 18 Octobre 2004 à 13:23

Slt Ptitgui, tu les as acheter ou tes DMX300 et à combien ? j'aimerai en acheter 2. Sont ils gros, lourds....sont ils bien ?

Merci

Amicalement
IP IP Noté
ptitgui
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Octobre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 20
Citer ptitgui Réponsebullet Envoyé : 18 Octobre 2004 à 15:01

Salut DJ tom,

Alors mes DMX300 je les ai acheté sur Nancy, car originaire de là, chez A3 sonorisation. Pour ce qui est du prix je les ai eu 250 euros pièces sans ampoules, mais tu dois pouvoir trouver surement moins cher sur le net. Mais moi j'ai fait le choix d'un achat dans mon secteur pour avoir plus de facilité en cas de problème.

Alors sinon pour les caractéristiques ils font 7 kilo chacun pour une trentaine de centimètres et 10 de large environ.

Et pour ce qui est de leur effet moi j'apprécie mais bon je le répète il s'agit de mes premier en DMX 250 watts donc c'est un peu le jour et la nuit par rapport à avant ce que j'avais. Et il y a toujours moins de trouver mieux.

Voilà si d'autres question n'hésite pas.

IP IP Noté
DJ tom
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 13 Octobre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 57
Citer DJ tom Réponsebullet Envoyé : 18 Octobre 2004 à 18:25

merci pour ces renseignement. je crois que je' vais les acheter prochainement.

@+

Amicalement
IP IP Noté
DJ tom
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 13 Octobre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 57
Citer DJ tom Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2004 à 17:06

Quand tu auras des photos de tes DMX300, pourras tu me les envoyer chez tom.vissio@numericable.fr

 

Merci d'avance

Amicalement
IP IP Noté
ptitgui
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Octobre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 20
Citer ptitgui Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2004 à 17:22
Pas de poblème j'essai de faire cela le plus rapidement possible. Avec un peu de chance je pourrai ce week end!
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2004 à 19:13
@+
PA
IP IP Noté
nico1984
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 23 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 56
Citer nico1984 Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2004 à 20:22
met les sur le forum ca sera plus simple je suis aussi intéréssé :)

Http://nico1984.free.fr
IP IP Noté
ptitgui
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Octobre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 20
Citer ptitgui Réponsebullet Envoyé : 20 Octobre 2004 à 09:13

ok je ferais de mon mieux surtout que maintenant grace à lepat j'ai récupéré la notice de la table DMX pour pouvoir mieux les piloter!!!! Alors cela devrait être fait pendant le week end, mais si j'ai pas le temps soyez pas trop déçu. Je promet de faire de mon mieux mais on ne sais jamais!

 

IP IP Noté
vuto36
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Novembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 16
Citer vuto36 Réponsebullet Envoyé : 10 Novembre 2004 à 14:13

Je te conseil l'hydracan de chez RVE

elle te permettra meme de piloté 250 gradateurs ou changeur htp + 542 paramètres LTP

http://www.rvetec.com/scenique_fr.htm

 

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,250 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.