Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Rampes T10 Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
grim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 136
Citer grim Réponsebullet Sujet: Rampes T10
    Envoyé : 15 Juillet 2007 à 23:47
Salut
 
Je connais bien les rampes T10 qui font un effet fou sur les plateaux , de par leur puissance et leur effet "dimmé" ; mais je connaissais les rampes T10 ou toutes les lampes s'allument (normal vu le branchement série) mais ce week end a Lens sur le plateau De la NOuvelle Star j'ai vu des rampes T10 ou l'on pouvait allumer une lampe de la rampe ou deux ou trois , bref faire ce que l'on veut.....un effet fou, surtout controlé par une GrandMA.....
Quelqu'un connait il ce nouveau produit?
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 16 Juillet 2007 à 04:55
JE ne sais pas d'où sort cet effet (pas renseigné non plus, j'aurai du!) mais je l'ai vu sur la tournée de sinclair et j'avoue que ca le fait vraiment grave... ce qui est bien surtout c'est que les lampes sont indépendantes et donc le défaut des T 10 ou autres d'ailleurs, corrigé : si une lampe claque, les autres ne grillent pas () prioris!!)
Si quelqu'un a des renseignements sur ce produit qu'il n'hésites pas!
IP IP Noté
matth
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 294
Citer matth Réponsebullet Envoyé : 16 Juillet 2007 à 07:55
Salut ,
Showtec fait ce genre de produit. Ca se controle en DMX et s'est tres sympa à utiliser .
Ca s'appelle le Sunstrip Active dmx.
Suntstrip Active

Edité par matth - 16 Juillet 2007 à 08:02
MC Event sonorisation
Prestation & Location
www.mc-event.be
www.djmatth.com
IP IP Noté
grim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 136
Citer grim Réponsebullet Envoyé : 16 Juillet 2007 à 13:26
Ok merci pour cette rapidité matth.
Je savais que showtec faisait une copie des T10 mais je ne savais pas qu'il existait aussi ce produit.
Merci encore!
Bon ne reste plus qu'a en acheter une dizaine lol.....
 
IP IP Noté
jeromjp
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer jeromjp Réponsebullet Envoyé : 01 Août 2007 à 19:10
et je confirme que c'est génial, surtout par paire...
 
Je les mets sur les pieds du pont de face à jardin et à cour....
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 02 Août 2007 à 11:22
Et oui. C'est du Sunstrip. CSI distribue ça en France.




Edité par jomo - 02 Août 2007 à 11:28
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
à chaud
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 735
Citer à chaud Réponsebullet Envoyé : 12 Août 2007 à 00:21
Il n'ont vraiment pas lésiné sur le nombre de rampes !

Quelles sont ces 10 lampes 240V/50W GU10 qui les équipent? Wash ou spot?
IP IP Noté
jeromjp
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer jeromjp Réponsebullet Envoyé : 23 Août 2007 à 16:04
je travaille avec cette barre. un cllègue en a acheté une. ça marche d'enfer. Ce sont des lampes en 75 W
IP IP Noté
pitchoun
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 47
Citer pitchoun Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2007 à 19:07
Bonjour,

On voi nul part le system de fixation de la rampe ?

Ya t'il une lyre pour y accrocher des crochet ?


Edité par pitchoun - 30 Août 2007 à 19:07
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2007 à 19:49
c'est certainement du crochet omega fixé en bout de rampe
IP IP Noté
Ablinter
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Août 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 361
Citer Ablinter Réponsebullet Envoyé : 31 Août 2007 à 12:11
lol j'ai pu compté 16 lyres sur la photo, vu ce que coute une lyre.... mdr ca doit faire mal le budget !!

D'ailleur les lyres ca se pilote par ordinateur qu'on ma dit car sur une table c'est trop galere a configuré, est ce vrai ?
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 31 Août 2007 à 12:14
Non. Pour moi c'est faux je préfère contrôler mes autos sur console plutôt que Pc et c'est doublement faux dans le sens ou de toute façon la facilité de programmation va dépendre des préférences de celui qui pousse et de ce qu'il veut faire
IP IP Noté
jeromjp
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer jeromjp Réponsebullet Envoyé : 31 Août 2007 à 16:35
il y a de petits pieds qui existent : on peut mettre des crochets dessus, ou les poser par terre également... ce sont de petits triangles métaliques assez solides que l'on fixe aux 2 bouts de la rampe.
 
Pour le controlle des lyres, sur les grosse prestas, au contraire, en général, c'est géré par console.
Mais il est vrai que pour de moyennes pretas (max une douzaine d'autos) le moyen de controlle de meilleur rapport qualité prix est l'ordinateur avec une console DMX trad à côté pour controller le trad.
 
16 lyres, ce n'est pas si extraordinaire. regarde l'eurovision 2007, on comptait plus de 400 autos, et ce n'était pas controllé par des PC mais par de nombreuses Grand Ma Full size. là c'était impresionnant (d'ailleur dommage que la musique gache autant de si beaux moyens...).
 
YamahaTaz84, ne cherche pas les ennuis.... pourquoi agresses-tu quelqu'un qui pose une question?
 
Tu pouvais lui répondre différement. en lui expliquant qu'il existe des consoles bien plus puissantes que des ordinateurs, et adaptées à cette programmation et à cette quantité.
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 31 Août 2007 à 19:45
Ah? désolé c'était pas dit méchamment pourtant. Euh ouais je devais être mort de faim j'attendais la fin de ma conférence connecté en wifi dans la salle de séminaire! lol
IP IP Noté
à chaud
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 735
Citer à chaud Réponsebullet Envoyé : 31 Août 2007 à 23:36
Il est bien connu que la faim rend l'homme aggressif

Et qu'une panse bien remplie le rend paisible
IP IP Noté
jeromjp
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer jeromjp Réponsebullet Envoyé : 01 Septembre 2007 à 11:08
au fait, YamahaTaz84, tu es sondier et lighteux?????
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 01 Septembre 2007 à 12:34
je fais les deux mais je suis plus specialisé dans le son
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 01 Septembre 2007 à 13:27
Citation :
"D'ailleur les lyres ca se pilote par ordinateur qu'on ma dit car sur une table c'est trop galere a configuré, est ce vrai ?"

Faux. L'ordinateur est une solution économique pour le pilotage de la lumière dans de toutes petites configurations. La plupart du temps, la lumière, et donc les lyres, comme tout le reste, se pilote avec des consoles. Et c'est d'ailleurs comme ça que ça fonctionne le mieux.


Edité par jomo - 01 Septembre 2007 à 13:30
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 02 Septembre 2007 à 12:37
de toute manière les consoles de type wholehog ou grandma ont la même architecture qu'un pc
je veux dire par là qu'on y retrouve carte mère, disque dur, écran tactile, os ( linux )
le tout bien emballé avec plein de fader partout
ce qui change c'est l'ergonomie en faite

@+
PA
IP IP Noté
Ablinter
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Août 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 361
Citer Ablinter Réponsebullet Envoyé : 02 Septembre 2007 à 23:40
ok mais il faut investir dans ce cas dans une bonne table.
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.