Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Rampes de spots Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Tigrou247
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Décembre 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer Tigrou247 Réponsebullet Sujet: Rampes de spots
    Envoyé : 14 Décembre 2011 à 13:52
Bonjour,

je viens d'acheter une rampe de 6 spots. C'est un modulateur chenillard. Système modulaire avec microphone intégré. Seulement voilà, il n'y a que le balayage qui est efficace. Je mets mon ordinateur juste devant la rampe mais cela ne fait rien du tout et les lumières s'allument et s'éteignent à tour de rôle. Le seul moyen que j'ai trouvé pour que les lumières s'allument au rythme de la musique c'est de mettre la rampe à plat sur mon ordi (et encore ça ne marche pas toujours) mais là je ne vois presque plus les lumières bien sûr.
Bref j'espère vraiment que c'est parce que j'ai oublié de faire quelque chose sinon je crois que je vais le renvoyer.
Les différentes options comme la sensibility ou speed ne font rien du tout par rapport à la musique mais diminue ou augmente simplement la vitesse du balayage.

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait ?
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 15 Décembre 2011 à 14:55
Bonjour et bienvenue à toi

Tu peux nous indiquer la marque et nous poster une image ou un lien ?

Si c'est ce que je crois, ce système existe depuis les années 70 et n'a "malheureusement" pas évolué !!

Le micro est trop sensible, il faut le placer à l'opposer de ton "sound system" pour ne pas clipper !
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2011 à 22:18
Salut.
 
Boris il n'y a pas un réglage de sensibilité?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2011 à 22:48
je crois plutôt que le micro n'est pas assez sensible pour les enceintes qu'il utilise sinon quel intérêt de le mettre a plat sur son ordi ? dis nous en un peu plus sur le matériel que tu utilises... j'ai comme l'impression que c'est un ordi portable et que le son sort de celui ci autant dire que ça ne vas pas faire réagir grand chose.
IP IP Noté
Tigrou247
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Décembre 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer Tigrou247 Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2011 à 11:16
En fait j'ai trouvé la solution, il faut acheter des enceintes avec une caisse de basses et tout marche parfaitement. Merci pour votre aide ^^
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Décembre 2011 à 19:54
Punaise cher la solution moi j'aurais plutot pensé ah un niveau pas assez fort et donc comme tu as mis du "gros son" ben ça fonctionne mieu.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 21 Décembre 2011 à 22:42
Ahlala le topic de ouf ... Lol
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2011 à 23:31
Ah enifin sansrancune arrive ouffff LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.