Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Rampes dichro T8 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
kurioziteou
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 25
Citer kurioziteou Réponsebullet Sujet: Rampes dichro T8
    Envoyé : 23 Juin 2008 à 22:19
Bonjour,

Je cherche des sites web qui vendent des rampes dichro T8 mais je n'en trouve pas.

En connaissez vous ?

Merci d'avance.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2008 à 23:32
Salut vas sur le site de la BS il y en (http://www.la-bs.com/pdf/b1.pdf page 28 du PDF qui équivaut a la 143 du catalogue). Ce sont des T10 mais il en existe en T8 l'autre jour j'en ai cablé et il y a avait sur la notice la présentation de tout les modele T8, T9, T10.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jojo212
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer jojo212 Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2008 à 12:11
Salut,

Showtec, Je les ai essayé ce weekend, vraiment très amusant bien plus q'un strob. L'effet est vraiment très chouette.

A+
jojo
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2008 à 12:21
Chez Showtec il y  a les SUNSTRIP qui sont des T10 DMX donc on peux commander chaque lampe indépendament. C'est ce que tu as utilisé jojo? Si oui avec quel commande a tu encodé? PC et logiciel ou console?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jojo212
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer jojo212 Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2008 à 12:26
Ce sont ceux-ci '30710'

http://highlite.omc.net/index.php/highlite/silver.econtent/catalog/highlite/showtec/theatre_stagelighting/stageblinders/sunstrip_active_dmx

Jamais de pc ;) , j'avais une petite xciter. C'est vraiment moche quand c'est éteint: elle étaient accroché au totem.
jojo
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2008 à 12:57
Dac merci et pas trop chiant a encoder?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jojo212
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer jojo212 Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2008 à 17:41
Je ne sais pas c'est pas moi qui.... mais on je ne pense pas trop vu qu'ils utilisent se genre de matos régulièrement c'est du copy paste. J'avais rien demandé et on ma mis ca en plus de 4 mac 250.

pour voir un peu l'effet facebook & oscar.dj. Je suppose que les modos retireront se truc mais enfin si ca peut vous faire voir à quoi sa ressemble...
jojo
IP IP Noté
kurioziteou
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 25
Citer kurioziteou Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2008 à 19:39
Bonjour,

Merci pour vos réponses.

En fait je connais bien les sunstrip showtec mais je trouve kelle sont assez moche . les lampes sont trop espacées.

Ce que je cherche se sont des vraies rampes T8 avec les lampes quasi collées.

Les rampes de la bs sont très cher, je cherchai a savoir s'il yavais pas de revendeurs qui vendent ce genre de rampes un peu moins cher.

kurio
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2008 à 21:41
Fouille sur le net tu vas peut etre même quasiment sur trouvé moin cher.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2008 à 00:16
ou passe tout simplement par ton revendeur... :)
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2008 à 19:48
Ouais bonne reponse de Yamaha.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2008 à 22:57
"Les rampes de la bs sont très cher, je cherchai a savoir s'il yavais pas de revendeurs qui vendent ce genre de rampes un peu moins cher. "

Pas évident, ces trucs là sont pas trop copiés. Il y a les Mole-Ridchardson, les Juliat, les Panavision, etc... Mais ça vaut un peu de sous (pour rien d'ailleurs, c'est juste un carter en alu et 10 pauvres douilles...).
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2008 à 23:19
Tien petite question Jomo existe t-il des T4 ou T5 ou T6 ou T7 avec lampe adaptées bien sur? Je sais qu'il existe du T8-T9-T10 mais en dessous je ne sais pas. Enfaite il faudrait des lampes de 15V pour des T7 de 20V pour des T6 de 23V pour des T5 et de 28V pour des T4 sachant que je ne veux pas d'ACL.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 27 Juin 2008 à 00:29
il existe des machins qu'on appelle Mini-brutes (ou CLAP sous ref Starway), qui utilisent 2 et 4 lampes ENH (120V/250W)

liens vers Minibrutes

Edité par jomo - 27 Juin 2008 à 00:30
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Juin 2008 à 19:03
Et avec un nombre de lampe genre 5, 6 ou 7?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
zinzindelagamel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Mai 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 26
Citer zinzindelagamel Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2008 à 00:08
salut a tous j'ai tester les sunstrip de showtec et çà cartonne vraiment méchant encoder sur ma cons de trad (un peu chiant mais sa en jette un max) pour les T 8 regarder ici http://www.mister-arthur.com/mister-arthur/achat/produit_details.php?id=6072 la il y en as c'est sur

mais pour faire juste un effect je pete les yeux du public les t8 suffise largement lol
pour un defiler de mode le t8 sa marche bien aussi j'avais mis par contre 9 8 ou 9 serie sa fais vite du monde
jb
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.