Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Rajouter des sorties sur une table Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
wilden
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 31 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 146
Citer wilden Réponsebullet Sujet: Rajouter des sorties sur une table
    Envoyé : 04 Avril 2006 à 20:51

je voudrais rajouter des sortie a ma table de mixage pour brancher 5 amplis en tous

tous passifs

je penser ,je sais pas si ca marche ,de mettre mes 5 ampli sur table de mixage independante sur les voie entree et mettre la sortie sur ma table de mixe

est ce que ca peut marcher

ou comment je puisse rajouter des sorties  sur ma table?

merci

IP IP Noté
molasse59
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Juin 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 188
Citer molasse59 Réponsebullet Envoyé : 04 Avril 2006 à 22:23
5 ampli sur des voies d'entrée le tout brancher en sortie a mon avis ca marche pas le seul moyen de brancher 5 ampli (je ne sais pas pourquoi tu veux autant d'amplis alors qu'aparemment tu débute) il faut les brancher entre eux en descente c'est a dire le premier ampli est relié a ta table de mixe d'un coté et a un autre ampli qui est lui mm relié a un autre ampli et ainsi de suite
IP IP Noté
wilden
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 31 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 146
Citer wilden Réponsebullet Envoyé : 04 Avril 2006 à 23:07

non je suis pas debutant dans l'animation mais c'est la premiere que cette configuration va se faire.

oui d'habitude je faisait comme decris mais j'essaye de trouver d'autre idee

merci quand meme

IP IP Noté
alexson
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 05 Janvier 2006
Pays: Gambia
Statut actuel: Inactif
Messages: 101
Citer alexson Réponsebullet Envoyé : 05 Avril 2006 à 00:07

Salut

pour brancher tes amplis il te suffit d'une seule sorti et tu branche tes ampli en cascade si ces dernier te le permete . Amitié alex

am
IP IP Noté
audio
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 112
Citer audio Réponsebullet Envoyé : 05 Avril 2006 à 21:05
oui normalement les entrées sur un ampli sont doublées donc tu peux entrée et sortir d'un ampli pour en attaquer un autre et ainsi de suite mais je te conseil de prendre un repartiteur de zone qui possede une entrée stereo et un nombre de 4 a 8 sorties stereo avec reglage independant pour chaques sortis donc pour chaque amplis ! ce qui est la meilleur solution si tu utilise des amplis et des enceintes differentes... je sais que ecler et rane en font....
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.