Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Rackable RCA Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Sujet: Rackable RCA
    Envoyé : 29 Mars 2009 à 14:52
bonjour,ou trouver bien évidement si cela existe,une plaque rackable avec des prises RCA femelle (minimum 5 maximum 10) afin de récupérer les entrées d'une console et de pouvoir les reporter en façade cablé ou non je voudrais eviter de la faire,de la ma question (enfin si il faut que je sorte les outils je le ferais) j'ai regardais sur le site thomman,et un peu les autres et je trouve pas grand chose mise a part les pieces detachées pour faire le montage si vous avez un plan je suis preneur,Merci  
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Mars 2009 à 16:02
Salut Djlc.
 
Tu prends ça
Regarde ici :
 
Et tu les mets dans ça :
 
Regarde ici
 
Et tu as un panel RCA rackable avec 12 RCA ou 6 paires de RCA (pour la stéréo). L'avantage de ça c'est qur tu peux mettre des XLR comme des speakons ou du POWERCON donc super modulaire. Il existe aussi des toles avec moin de perçages.


Edité par Hugo734428 - 29 Mars 2009 à 16:14
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 29 Mars 2009 à 17:30
Salut Hugo merci pour les infos  je viens de faire une commande sur le site que tu ma recommandais,j'ai donc trouvais tout ce que je voulais
plaque RCA 6 paires
plaque RCA 2 paires 
cable 2 conducteur blindé x 10 metres
10 RCA male rouge & 10 RCA male Noir
je n'ai plus qu'a attendre que sa arrive pour me mettre au boulot Wink



IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Mars 2009 à 17:40
Tu as pris une tole percé comme ça avec des RCA comme je t'ai montré ou une truc tout monté comme ça?
 
 
Bien sur on veut des photo de ta modif Big%20smile
 
Edit : tu aurais pu aussi regarder sur les sites de nos voisins allemand comme musicmachin ou thomantruc pour ne pas siter de marque.


Edité par Hugo734428 - 29 Mars 2009 à 17:41
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 29 Mars 2009 à 17:44
Oui c'est exactement celle la plus la plus petite , ton site est bien franchement depuis 11 heures je cherchais sa et rien de bien concluant,a tu déjà commandais sur ce site? 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Mars 2009 à 18:04
Non pas contre j'avais déja ete dans le mag mais je ne me souviens plus car j'étais plus jeune. Bon ben nikel si tu as toruver ton bonheur maintenant je veux des photo LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 29 Mars 2009 à 18:09
Sa je vais les mettre,mais laissez moi tout bien finir,il y a encore du taff je suis en pleine construction,mais comme sa fait 2 semaine que je suis bloqué chez moi(je me suis flingué l'épaule droite)je prend du retard sur mon truc,mais ne t'en fait pas elles seront publier   
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Mars 2009 à 18:14
Ahhhhh bahhh voila c'est ça de faire la sieste sur le coté droit. APrès c'est l'épaule qui prend LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.