Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Raccordement d’une table de mixage Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
duncan33
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Février 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer duncan33 Réponsebullet Sujet: Raccordement d’une table de mixage
    Envoyé : 19 Février 2006 à 11:05
Bonjour à tous
On m'a offert tout un equipement avec 2 enceintes , 2 tables de mixage, une ampli, et un lecteur cd .
Mon probleme est que je n'arrive pas a brancher ma table de mixage à l'ampli !!! Donc comment faire ???

Merci de m'aider le plus rapidement possible svp
Merci d'avance
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2006 à 11:27
Pour commencer c'est ton premier message une petite présentation histoire de te connaitre un peu ou d'engager la conversation serait mieux.
Ensuite évite les doublons sur le forum, ca sert strictement à rien donc supprime un de tes 2 posts.

Pour ton branchement, dis nous ce que tu as comme sortie derrière ta table de mixage, tu dois surement avoir une sortie master, si tu peux nous dire la marque de ton ampli et ta table peut etre qu'on pourrait t'aider un peu mieux.

Voila voila , allez à bientôt.
IP IP Noté
duncan33
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Février 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer duncan33 Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2006 à 11:55
Dsl dc je m'apelle julien j'ai 13 ans et j'abite près de bordeaux

Donc ma premiere table de mixage est uen golden technica tdm 600 avec comme sortie                     - rec
                              - amp
                              - line 4
                              - line 3
                              - phono 2
                              - phono 1

Ma deuxieme table de mixage est une Stereo mixer SM-500 avec comme sortie                    - output
                             - rec
                             - Tape2/ CD2
                             - Tape1/CD1
                             - Phono 2
                             - Phono 1
                             - MIC avec 1 seul trou pour celle- la

Mon ampli est une Memorex SA-350 INTEGRATED STEREO AMPLIFIER

Voila j'espere que vous pourrais m'aider avec c'est informations !!!
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2006 à 12:01
Pas grave pour la présentation,
        - pour ta première table il faut que tu partes de la sortie amp de ta table vers l'ampli en rca je pense
        - pour ta seconde table il faut que tu partes de la sortie output de ta table vers ton ampli en rca je pense aussi.

Si les sorties amp ou output sont assez grosses ça peut être du xlr.
Voila j'espere que je t'ai aidé.
IP IP Noté
duncan33
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Février 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer duncan33 Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2006 à 12:08
Mais sur mon ampli je n'ai ni rca ni xlr j'ai seulement

-INPUT -phono
            -cd          
             -tuner
             -VCR/AUX

-TAPE   -out
             -in
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2006 à 12:12
C'est quoi comme sorte d'ampli ? ce n'est pas une chaîne-hifi ?
Rca et xlr sont des sortes de prises ou connecteurs.
Je comprend pas comment ça se fait qu'il y ai phono et cd sur ton ampli car habituellement c'est sur la table de mixage.

Il faudrait que quelqu'un du forum vienne à notre rescousse.
Je bloque....
Je vais me renseigner ...
A bientôt.


Edité par totoki
IP IP Noté
duncan33
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Février 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer duncan33 Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2006 à 12:16
Je crois qu'elle fait equalizeur aussi.
C'est une ampli rectangle et non ce n'est pas une chaine!!!!!!
IP IP Noté
duncan33
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Février 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer duncan33 Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2006 à 17:40
C'est bon j'ai réussi de votre aide
J'ai réussi mes raccordement
IP IP Noté
sphynxounet
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 01 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1336
Citer sphynxounet Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2006 à 22:18
C'est un ampli avec tuner intégré non ? C'est pas un ampli au sens où totoki l'entend c'est à dire qui amplifie juste le son (mais qui le fait très bien). C'est surement un ampli sony, jvc ou autre.
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2006 à 22:21
Ah d'accord, je voix très bien ce que tu veux dire.
Thanks de ton éclairage sphynxounet
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 21 Février 2006 à 12:58
Au pire on a inventé un truc pas mal sa s'appel les mode d'emploi lol en general tout est ecrit dedans.
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
sphynxounet
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 01 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1336
Citer sphynxounet Réponsebullet Envoyé : 21 Février 2006 à 19:49
Lol oui c'est sur mais dans ce cas, l'ampli en question est plus un ampli de salon qu'un ampli de sono. Avant de lire la notice faut se renseigner sur son matos et la façon dont on peut l'utiliser.
IP IP Noté
duncan33
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Février 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer duncan33 Réponsebullet Envoyé : 21 Février 2006 à 21:11
g pa de notice car on me la donné comme sa et mon ampli et c'est bon  g reussi a tout installé donc comment ferme ton se forum
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 21 Février 2006 à 21:17
On parle plus sur le post et il meurt tout seul
IP IP Noté
sphynxounet
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 01 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1336
Citer sphynxounet Réponsebullet Envoyé : 21 Février 2006 à 21:38

Oui ou alors on peut continuer à dire n'importe quoi .

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.