Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Raccordement console Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Sparksound
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 31 Octobre 2012
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer Sparksound Réponsebullet Sujet: Raccordement console
    Envoyé : 31 Octobre 2012 à 10:55
Bonjour à tous,

D'habitude je suis amené à faire des soirées dansante, mais la une connaissance m’a demandé de faire la prise de son pour 3 chanteurs. (événement pour le Télévie donc je ne peux lui refuser)

Ces 3 chanteurs vont faire leur prestation chacun 1 heure.

J‘aimerais avoir un réglage par chanteur (Eq, compresseur, effets)

Mon problème est que je ne sais pas trop comment m’y prendre pour faire le raccordement sur la table de mixage que j’ai loué ?? (Allen & Heath : gl 2400-24)
Est-ce qu’il y aurait quelqu’un qui pourrait me faire un schéma de raccordement pour m’aider à voir plus claire???

Merci d’avance pour votre aide !!!
IP IP Noté
jojo212
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer jojo212 Réponsebullet Envoyé : 31 Octobre 2012 à 11:10
Bonjour,

Que veux tu savoir exactement.

Un petit mode d'emploi en fr:

http://www.audiopole.fr/docs/gl2400-mode-d-emplo_080623115820.pdf

A +
jojo
IP IP Noté
Sparksound
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 31 Octobre 2012
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer Sparksound Réponsebullet Envoyé : 31 Octobre 2012 à 11:29
Je voudrais savoir comment dois-je raccorder mes appareils sur la table de mixage.

Est-ce que je mets mon compresseur en Insert sur la tranche et l’EQ en Aux 1 et Le processeur d’effet sur Aux2 mais alors je ne sais pas ou brancher le retour de ses Sortie AUX, etc…

Vous voyez ce que je veux dire ?
IP IP Noté
mickaelkael
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 678
Citer mickaelkael Réponsebullet Envoyé : 31 Octobre 2012 à 14:58
Bonjour l'ami

Je suis un peu inquiet (façon de parler).

Si tu ne sais pas raccorder, comment va tu faire pour "regler" tous ça...

Sans vouloir te décourager, (c'est bien de vouloir apprendre et tout en ton honneur), ne serait-il pas plus judicieux de faire appel à un professionnel.

Celui-ci pourra surement t'expliquer in-situe....


Edité par mickaelkael - 01 Novembre 2012 à 12:09
IP IP Noté
Sparksound
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 31 Octobre 2012
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer Sparksound Réponsebullet Envoyé : 01 Novembre 2012 à 19:28
Après avoir lu le manuel, je pense avoir trouvé une partie de la solution mais j’aurais besoin de votre confirmation.
Je branche mon micro sur la tranche 1, je mets en insert le compresseur, je mets la sortie aux 1 sur l’EQ et l’aux2 sur le processeur d’effet.
Mais j’ai encore un doute sur le retour des signaux, est ce que je peux revenir sur insert 1 et 2 ou alors je dois revenir sur une piste ??


IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2012 à 01:39
Salut.
 
+1 Micaelkael.
 
tu as de gros risque de cases Sparksound. Fait attention...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Sparksound
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 31 Octobre 2012
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer Sparksound Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2012 à 14:09
Salut Hugo,

Pourrais-tu me donnée des détails, pour quoi des risques de cases ?

Merci.
IP IP Noté
Djives
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 22
Citer Djives Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2012 à 20:39
Salut,
J'ai une GL 2400,et je raccorde de la façon suivante:
Le met le compresseur entre le micro et l'entrée de tranche de la console
Pour l'équaliser, je le met sur la sortie master, et si besoin, j'en ai encore 3 pour mettre sur les sorties aux,pour les retours.
Pour égaliser chaque tranche, j'utilise les semi-paramétriques de la console.

Et enfin pour les effets, je branche le processeur sur une sortie aux, et je le réinsert sur une tranche.

Voilà, j’espère que ça pourra t'aider
IP IP Noté
Sparksound
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 31 Octobre 2012
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer Sparksound Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2012 à 13:51
Merci a toi Djives
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.