Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: A quoi servent les chases ? Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
Authentikdjs
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Octobre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 96
Citer Authentikdjs Réponsebullet Sujet: A quoi servent les chases ?
    Envoyé : 21 Novembre 2009 à 17:39
Sur ma scancontrole, il y a des chases. D'après le livret d'utilisation (très mal expliqué) c'est pour enchainer plusieurs bank.
Comment programme t-on ces chases ?
Merci de m'aider Smile
Sans la musique, la vie serait tout simplement une erreur.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Novembre 2009 à 18:01
Salut.
 
 
Ben une chaise ça sert a s'asseoir LOL bon elle était facile.
 
Pour programmer des chasers sur ta console tu peux lire la notice c'est expliquer. Même en anglais il suffit juste d'appuyer sur les boutons comme c'est marqué dans le livret.
 
Aller tiens la notice de la même console :
 
Et tu peux mettre ce que tu veux dans ton chaser tu mets ce que tu veux que ça soit scene ou bank (dans la limite max que la console peut mettre).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Authentikdjs
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Octobre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 96
Citer Authentikdjs Réponsebullet Envoyé : 21 Novembre 2009 à 18:11
Ok, merci pour ton aide. ça reste tout de même flou..
Sans la musique, la vie serait tout simplement une erreur.
IP IP Noté
Authentikdjs
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Octobre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 96
Citer Authentikdjs Réponsebullet Envoyé : 21 Novembre 2009 à 18:16
J'ai encore une question :$
C'est compliqué à expliquer, je vais essayé d'être assez clair.
Je voudrais que mes scans un pas sur deux, ne mettent pas de couleur ni de gobos (en balck out) mais mais le black out n'es pas permis lors de la programmation de plus remet le mirroir dans sa position de départ or je voudrais qu'il reste dans le mouvement créer.
Comment faire ?
Embarrassed
Sans la musique, la vie serait tout simplement une erreur.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Novembre 2009 à 18:17
Ben tu veux savoir quoi? C'est super simple pour la programmation tu lis la partie programmer un sequenceur. Et tu appuis dans l'ordre sur les boutons et hop. C'est un espace dans la console ou tu mets ce que tu veux. Des scenes, des banques et dans l'ordre que tu veux et si tu veux mettre 6 fois la même chose tu le fais.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Novembre 2009 à 18:20

Ben tu programmes ton scan et au moment ou tu l'éteints ben tu fermes ton shutter comme ça il est éteint.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 21 Novembre 2009 à 19:30
il faut que tu programme une mémoire avec les scans en shutter fermé.

Et pour info, les "chases" (ou "chasers") sont des programmes de plusieurs pas qui s'enchainent, créant ainsi des mémoires qui peuvent être animées (mouvement, effets de clignottements, de changements de couleurs, etc...).

Edité par jomo - 21 Novembre 2009 à 19:34
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Authentikdjs
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Octobre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 96
Citer Authentikdjs Réponsebullet Envoyé : 23 Novembre 2009 à 17:56
Ok merci les gars. J'ai réussi à programmer, c'est cool :)
Sans la musique, la vie serait tout simplement une erreur.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Novembre 2009 à 18:19
Ben tu vois c'etait pas compliqué. Tu as suivis la notice et ça l'a fait.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
dj-atom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 53
Citer dj-atom Réponsebullet Envoyé : 27 Novembre 2009 à 18:20

bonjour juste une petite question j'ai acheter dernierement un controler dmx mes je trouve ca drole que je narrive pas a suivre le bpm de ma musique les scan ne réagissent pas au moment ou la basses frappe pour info c'est le dmx 512 je crois.

comment faite vous pour créer des super scéne avec un controler dmx car franchement je suis dessus
 
si vous avez des conseil ou si j'ai pas tout essayé aidez moi svp
IP IP Noté
dj-atom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 53
Citer dj-atom Réponsebullet Envoyé : 27 Novembre 2009 à 18:20
dsl pour les fautes
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2009 à 12:18

bon deja tu est en mode musical ? tu rentre le signal audio  ? ou tu passe par le micro de la console !!

c'est quoi comme table
 
de tout façon franchement c'est assez moyen comme fonction !!!!!
pour les fautes tu est pardonné puisque tu t'en excuse LOLLOLLOLLOL
guilljc
IP IP Noté
dj-atom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 53
Citer dj-atom Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2009 à 13:49
tu conseil quoi pour vraiment faire un show light superbe comme controleur dmx car moi mon but c'est de suivre la musique au tempo lorsque que je branche un rca sur music ben le signal saturd donc ca les fait bouger bocoup trop vite et en tapant le tempo avec tap display ben je narrive pas a  choper exactement le rythmes de la musique en 4 temp bien sur.
 
il me rreste loption du mic intégré voir si il faut poussé fort les enceinte pour trouvé le tempo.
 
et aussi un truc quelquun a deja réussit à branché un clavier pour pourvoir controle les scenes en directe sur la console dmx 512 jbsystem ?
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2009 à 15:10
moi je m'était fait un boitier avec un potar pour baisser le niveau et même comme ça c'était pas terrible !!!
pour ce qui est du micro interne il faut monter dans les 90-95 dB donc pas enormes sauf qu'au delà le resultat est le même qu'avec le rca !!!
guilljc
IP IP Noté
dj-atom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 53
Citer dj-atom Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2009 à 16:26
BON BEN POUR LE MOMENT JE VERRAI jai encore une solution a essayer jai un sortie record sur mon caisson de basse voir si ca peut servir pour le mic rca sinon je suis quitte a mette quelqun pour taper le tempo sur tape display pour trouver le rythmes.
 
en gros j'ai acheter de la merde .
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2009 à 17:08
ben tu sais je crois que l'on a tous commencé par ce genre de produit donc !!!!!!
et puis tu finira sur logiciel comme beaucoup LOLLOLLOLLOL
mais marque pas" mic rca" tu va te faire Dead 
mais effectivement tu peu tenter le coup
sinon l'option du gus qui tape le tempo en general c'est plutot :il tape sur les bambous et ça lui va bien .........LOLLOLLOLLOLLOLLOLLOL
bon OK =====>
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2009 à 13:34
Oh ben dj-atom aurait du nous demander. En plus pour moin cher tu pouvais avoir une interface qui fonctionne avec un logiciel gratuit.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
dj-atom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 53
Citer dj-atom Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2009 à 13:59
j'avais vu ca mais il me semblait que ct un version démo et no compléte sinon je l'aurais pris.
et avec un logiciel vous arrivez à donner un tempo à vos light ? 
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2009 à 19:22
tu conseil quoi pour vraiment faire un show light superbe comme controleur dmx car moi mon but c'est de suivre la musique au tempo

Ben déjà, si tu veux faire un "show light superbe", tu fais pas bouger tes machines au tempo! Ca, c'est pour faire du ouin-ouin pourri genre "mode musical" à deux balles...
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2009 à 21:35
LOL +1 Jomo
 
Dj-atom tu prends freestyler il est gratuit et l'interface tu peux en troué une pour moin de 50€. Et tout les logiciels sont gratuit ce qui coute cher c'est l'interface.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.