Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Question technique Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
gierman
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Octobre 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer gierman Réponsebullet Sujet: Question technique
    Envoyé : 18 Octobre 2006 à 19:54
salut a tous je suis debutant et je me demande se que sais quand il fait marquer sur un ampli que on peut effectue un montage en paralel quelqu'un peut il m explique se que sais svp?merci
gregji sonorisation
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 18 Octobre 2006 à 20:06
encore une victime de la méthode globale
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
DjbenjII
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 123
Citer DjbenjII Réponsebullet Envoyé : 18 Octobre 2006 à 20:19
Je me permet de te donner ce lien
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 18 Octobre 2006 à 23:40
Message posté par bouny

encore une victime de la méthode globale


 ce qui est le plus inquietant , c'est que des comme ça , on en voit décidément de plus en plus
 c'est incroyable comme notre bonne vieille langue Française peut être bafouée , un vrais désastre !!!
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
à chaud
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 735
Citer à chaud Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2006 à 00:31
[MODE HORS SUJET ON]
Et dire qu'il y a certains pédagogues qui ces jours-ci veulent prouver l'intérêt de la méthode blobale qui a fait tant de désastres
[MODE HORS SUJET OFF]
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2006 à 10:55
Sur 4 réponses , il n'y en a qu'une seule qui répond a sa question? Toujours les memes remarques.Sérieux c'est lourd...


Je te donne un autre lien qui pourra peut-etre t'aider car j'arrive toujours pas a afficher les photos de techniquesduson.com :


http://www.ziggysono.com/htm_effets/index.php?art=electricite/impedance&titre=Impedance
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2006 à 11:40
[QUOTE=tomtom]Sur 4 réponses , il n'y en a qu'une seule qui répond a sa question? Toujours les memes remarques.Sérieux c'est lourd...




 [/QUOTE

 oui mais comme disait si justement il n'y a pas si longtemps HANNIBAL, le mieux serait surement de ne pas donner de réponses dans de pareils cas.
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2006 à 12:16
Il y a déja eu assez de remarques sur l'orthographe... C'est un forum de son et lumière pas d'expression francaise ni d'orthographe... Bien sûr qu'il y a des limites (écrit facon SMS...). Mais là, on est en train de tourner en rond avec toujours les memes réflexions.

Enfin c'est mon avis
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2006 à 12:33
Message posté par gierman

je me demande se que sais quand il fait marquer sur un ampli que on peut effectue un montage en paralel quelqu'un peut il m explique se que sais svp?merci
 
V'là la honte quoi. Franchement ... pitoyable. Que ça plaise pas à certains ... j'm'en bat royalement les coucougnettes avec une pelle à tarte.


Edité par Hannibal35220 - 19 Octobre 2006 à 12:36
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2006 à 12:37

 comme tu le dis, TOMTOM, , il y a des limites et là on croirait du" p'tit nègre" on ne comprend même pas sa question , il parle de parallele , mais de quoi , d'amplis ou d'enceintes ??, faudrait déjà savoir pour pouvoir répondre , non , tu ne crois pas Question

 bon de toutes manières , on va pas s'éterniser là dessus n'es-pas ??


Edité par hazure - 19 Octobre 2006 à 12:37
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2006 à 12:41
Je suis entièrement d'accord avec toi, Tomtom.
Mais ce genre de mode d'expression incohérent, rédigé dans un Français douteux est regretable sur un forum dont justement le mode d'expression est .... le Français.

Et si chacun faisait un p'tit effort, hein ?
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2006 à 12:51
Message posté par DJ-boris-59


 rédigé dans un Français douteux est regretable sur un forum dont justement le mode d'expression est .... le Français.

Et si chacun faisait un p'tit effort, hein ?


 tout a fait d'accord , un p'tit effort , ne serait-ce que par respect pour les autres membres du forum
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
charlie
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 318
Citer charlie Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2006 à 12:56
Le montage en parallel te permet d'envoyé un seul signal et de le faire ressortire sur tes 2 voies de l'ampli.
Le montage stéréo, ba c'est de la stéreo hein ...
Et le mode bridge te permet de coupler ta puissance en additionnent les sorties de ton amplis sur une seul.
 
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.