Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Question Robocolor Pro 400 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
pilou2003
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 27
Citer pilou2003 Réponsebullet Sujet: Question Robocolor Pro 400
    Envoyé : 15 Octobre 2008 à 17:56
Salut a tous
 
Je desire faire l'acquisition de 6 ou 8 robocolor pro 400, mais avant je voudrais savoir si vous aviez des  exemples  du rendu des ces machine s et savoir si 'on peut facilement les integrer dans des tableaux aves des automatiques
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2008 à 20:29
en voilà :








Edité par jomo - 15 Octobre 2008 à 20:34
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2008 à 21:42
Clap ça c'est de la lumiere
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2008 à 21:43
ben merci mais bon, ça c'est pas grand chose...
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2008 à 23:18
Sur ta 4eme photo les PRO400 sont ceux qui sont plus haut?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2008 à 23:34
oui.

Allez... Encore une petite pour la route :



Edité par jomo - 15 Octobre 2008 à 23:36
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2008 à 23:39
A l'heure actuelle il n'est plus fabriqué? Si il ne l'est plus il y a quoi comme équivalent? Et comme changeur de couleur il y a quoi comme bécanne avec une tricho, un dimmer et un shutter?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2008 à 23:49
il n'est plus fabriqué depuis quelques années, mais il reste encore un standard.Il n'y a pas vraiment d'équivalent réel qui ai pris sa place sur le marché, si ça n'est peut être, dans une moindre mesure, le Beam 250 de Robe. Mais avec un faisceau un peu différent.

Sinon, avec une trichro, j'en connais pas beaucoup, à part le Polycolor Clay-Paky (plus fabriqué depuis pres de 10 ans, et un truc énorme (1200 HMI, 40 kgs...), et le trichroma FLY (en 575 et 1200...).

Voir aussi, chez Robe, les Colormix, ou les CLAY-PAKY CP-color, qui sont des machines un peu différentes, car plus des faisceaux wash.


Edité par jomo - 15 Octobre 2008 à 23:53
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2008 à 00:34
Dac merci apres avoir cherché du coté des marques que tu m'as cité j'ai trouvé les colormix 575, 250 et 240 chez Robe et chez Clay-Packy rien d'équivalent au color mix car ce sont des projo d'exterieur les CP-color.
 
Sinon j'ai trouvé le BEAM 250 XT qui se rapprocherais du PRO400 mais bon.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2008 à 10:20
Les CP color s'utilisent aussi beaucoup en interieur. Voir notemment sur la tournée de Goldman il y a 3 / 4 ans. On les voit partout en interieur.
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2008 à 10:41

Il n'ont pas le look d'un projo classique c'est bizarre mais du moment que ça fait ce que l'on veut c'est le principal. Merci.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.