Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Question Multiples LED, DMX, Strobo, Pluie Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
frozeus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Mai 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer frozeus Réponsebullet Sujet: Question Multiples LED, DMX, Strobo, Pluie
    Envoyé : 30 Mai 2011 à 17:43
Salut,

Je suis prez d'une sono étudiante et j'aimerais avoir plusieurs conseils sur des achats que je souhaite effectuer.

Tout d'abord je pense acheté des matrix dimmer (4x 5x5) je possède sunlite 2 mais je ne sais pas comment faire pour genre écrire des textes ou faire effets stylés.
Est-ce que sunlite 2 gère ça ? sinon qu'elle logicielle est fait pour ?

Ensuite je compte changer de stroboscope (mac mah 1500) pour des 3000W j'ai vu que Martin en avait un pas mal mais un peu cher. HQ Power à le même quelqu'un a t'il testé et si oui est-ce que c'est bien le même ?
Exemple : http://annonces.ebay.fr/viewad/Stroboscope-3000W-HQ-Power-Atomic-/5030039646

J'aimerais aussi savoir si avec 10k ou 15ke on peut avoir un mur de led derrière un DJ qui envoie du FAT car je trouve rien en dessous de 20k. Genre un bon rapport qualité prix pour débuter.

Et enfin j'ai vu un effet genre mur de pluie ou on peut faire des dessins, ça me fait rêver vous savez combien ca coûte ??

Merci de vos réponses
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2011 à 18:18
Salut.
 
Pour les matrix le plus simple est surement d'utiliser un syteme de matriçage. GrandMa on pc le fait sunlite 2 je sais pas. Si ça ne le fait pas tu vas surement te faiire chier a voir a tester.
 
Alors pour les strob dit toi bien que derriere tu as toute la qualité Martin mais aussi le SAV donc le prix est peut être élevé mais c'est qu'il a des raisons. Donc moi perso j'hesiterais pas.
 
Après pour le mur led je te conseille d'aller voir un prestaire et de voir le produit en vraie et a partir de la tu pourras commencer a t'aiguiller. Car 15000€ c'est pas rien donc on prend pas la décision sur un forum.
 
Pour le mur de pluie je connais deux trucs : un mur d'eau et on vient projeter dessus ou alors un systeme de micro vanne et ça lache de l'eau ou non en fonction d'un systeme de gestion et la tu fais tes dessins la dessus. Si tu peux en dire plus ça m'interesse aussi.
 
Au fait bienvenue ici l'ami Wink
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
frozeus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Mai 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer frozeus Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2011 à 18:42
Merci de tes réponses.

Pour le mur de pluie je pensais par micro vanne.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2011 à 19:02
Ah ok ben la contact directement une boite qui fait ça. La c'est spéciale c'est plus de la lumière généralisé on est dans un truc très spécial.
 
Bonne recherche.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 04 Juin 2011 à 13:36
Ca risque de te coûter bonbon ton mur de pluie...
Je suis d'accord avec Hugo sur le strobo, hésite pas, fonce pour du Martin.
Quand au mûr de led, attention,il y a des médias a diffuser, donc au moins un arkaos, au mieux un petit media serveur en plus... Pourquoi tu ne loue pas pour commencer?
Pour les matrices, que penses tu de sunstrips active? Tu peux faire des trucs sympa avec :)
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2011 à 12:33
Tiens bienjouer dadidadou.
 
hier j'ai bosssé sur un mur led et le truc simple a mort niveau cablage, montage etc... Seul truc que j'ai pas vu la configuration des dalles (si c'est fait en usine ou au dépot si on peut les mettres a n'importe quelle place etc...)
 
Tu peux rentrer n'importe quel signal (VGA, composite...).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.