Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Question esthétique Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
bizzy06
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 26
Citer bizzy06 Réponsebullet Sujet: Question esthétique
    Envoyé : 08 Mars 2007 à 18:53

J'ai un petit probléme , rien de vraiment technique: Aprés avoir installé ma Sono, souvent sur une table normal je regarde , et là , gros probléme, il y a un plein de cable [ LOGIQUE ].

J'a pensé a mettre un drap noir , mais je ne trouve pas de lieux ou l'acheter ...
              .^^^^.            
              [ ^v^ ]
               (  _   )
 
Enfin bref ...Ou pourrai-je trouvé un drap noir ( noir sa fais mieux ...:p) ou trouvé un autre truc pour cacher les cables ..!
 
Merci d'avance  [ Dj Bizzy ]
IP IP Noté
DJmalko
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 254
Citer DJmalko Réponsebullet Envoyé : 08 Mars 2007 à 19:10
Bjr
 
Et bien nous a l'epoque on vait achete notre drap noir dans un magasin de tissu on en trouve parfois aussi sur les grand marché en province mais bon il est pas traité anti feux ce qui est quand même l'ideal pour notre profession... il faut essayer je pense a la boutique du spectacle sur paris ou equivalent c'est vrais que si les magasins de sono sns donnait la peie il y a des produits a vendre utiles
DJ Malko
IP IP Noté
dudulle
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 425
Citer dudulle Réponsebullet Envoyé : 08 Mars 2007 à 19:28
certe le classé anti fue (M1) est le mieux mais dans bien des cas, un tissu "normal" fait l'affaire pour bien moins cher. j'ai trouvé du tissu noir dans des magasins style Mondial tissu ou ces trucs là (eurodif, toto...). le mieux c'est peut-être encore que tu demande à une fille ce qu'il te faut et elle elle saura ou trouver sans trop chercher.
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 08 Mars 2007 à 19:49

http://www.esl-france.com/default.htm  

ici tu as tout ce qui faut
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
dj-to
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 286
Citer dj-to Réponsebullet Envoyé : 10 Mars 2007 à 11:04
salut

moi j'ai mis devant ma table du tissu blanc et avec la black liqht sa pète
Me Revoilà !!
Théo 20ans
BTS Systemes Electroniques
commence la Licence pro Systèmes et Réseaux dédiés au spectacle vivant à Nantes
http://dj-to.skyrock.com
IP IP Noté
ptitchampignon
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 705
Citer ptitchampignon Réponsebullet Envoyé : 17 Mars 2007 à 11:43
Salut,

Moi pour remédier à ce problème, et après plusieurs réflexions de professionnels sur mon blog ou sur mon site, j'ai trouvé un solution afin d'évité le drap noir en façade ; je suis en train de me faire faire une bâche avec le logo de ma discomobile que je poserai devant les tables afin de planquer correctement les câbles.

Sinon pour remédier à la tonne de câble qui arrive à mon rack light, je suis en train de me faire des boîtier 8 prises 2P+T que je placerai dans ma structure et ainsi j'aurai qu'un seul gros câble par boîtier avec des prises éclatées correspondant à chaque prise du boîtier de l'autre côté.

En gros se sont des genres de multipaires. Ceci limitera les câbles et seront plus facile à descendre le long des pieds de la structure. Se sera plus propre !!!

Voili voilou
P'tit Champignon
(La Musique est un bruit qui pense...)

http://nigoo.skyblog.com
IP IP Noté
Dj_Sys-T-miX
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Juin 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 48
Citer Dj_Sys-T-miX Réponsebullet Envoyé : 16 Juin 2007 à 16:40
Pareil que Dj-to un drap de lit blanc de ta grand mere dans le noir on voit pas la difference
et av les lampe noir
ou si tes equipés pour un projecteur deriere pour passer des clips.
THe new wave of Dj's
IP IP Noté
DjbenjII
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 123
Citer DjbenjII Réponsebullet Envoyé : 17 Juin 2007 à 12:42
slt,
 
moi j'ai fait un petit portique de 1m/1m10 de hauteur et je glisse un tissu noir dessus sa fait top!Thumbs%20Up
www.ressources-animation.go2.fr rdv sur le nouveau forum
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 17 Juin 2007 à 13:36
ben moi je suis anti rideau ou drap parceque justement on planque la misére et on fait rien d esthétique en amont sur l install ,le mieux c est d avoir une install propre en multipaire pour en avoir le moins possible qui traine et le principal c est justement de savoir planquer ses fils sans artifice extérieure pour cela il faut réfléchir un peu regarder ou on les faits passer ,les attachés a certains endroits avec des colliers plastique noirs savoir placer ses subs ou enceintes devant et la ou tu ne peut rien faire tu met un fly devant et basta le tour est joué ,alors moi les draps c est pour dormir!!!

Edité par bouny - 17 Juin 2007 à 13:38
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Dj_Sys-T-miX
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Juin 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 48
Citer Dj_Sys-T-miX Réponsebullet Envoyé : 17 Juin 2007 à 20:17
Desolé mais un drap c'est kan meme la classe au dessus
voir en dessous des table les pied les cable meme attaché ça a rien d'hestetique justement
Soit chacun c'est gout
THe new wave of Dj's
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 17 Juin 2007 à 20:46
je te le dit sans vouloir t offenser n importe quoi !!!quand on parle de classe pour un vulgaire drap posé comme ca pour que la sono soit cachée car c est bien le mot qu il faut utiliser il vaut mieux savoir cablé proprement sa sonoWink
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
cddancesono
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Juin 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer cddancesono Réponsebullet Envoyé : 17 Juin 2007 à 23:03
un beau drap en tissus a paillette noir avec ton logo d'assoc ou de societe et c'est super proApprove
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 17 Juin 2007 à 23:12
ou juste tout noir avec rien de dessus c'est pro sobre et classe (à utiliser en nappe complete et pas juste cache devant)
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 17 Juin 2007 à 23:13
comme on en finira jamais de ce sujet puisqu il y a les pour et les contre je maintient en disant que je suis contre et que je changerai pas d avis c est un peu comme une housse de siége auto c est moche
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 17 Juin 2007 à 23:16
Ne polimiquez pas les gars, chaque pays chaque motte, chaque cul chaque crotte, c'etais un dicton de ma grand mere, paix a son ames.
Je pense que si la presentation est assé clean, la nappe noir n'est pas "indispensable"
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 17 Juin 2007 à 23:25

t'as une photo bouny?

IP IP Noté
cddancesono
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Juin 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer cddancesono Réponsebullet Envoyé : 18 Juin 2007 à 04:59
je met la mode nappe alors lol
 
 
 
j'attend les photos de bounyTongue
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 18 Juin 2007 à 06:59
10%20sono voila donc pas de drap ca évite l effet podium de magie et pas de fil  a part celui du strob qui vas sur la structure qui ce jour la avait été mal positionné car j aurai du le monter derriére le srob et non pas sur le coté mais j étais un peu a la bourre!!! et derriére le machin qui fait l imbécile c est ma femme  et c est une sans fil lol

Edité par bouny - 18 Juin 2007 à 07:17
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 18 Juin 2007 à 09:59
J'allais y venir, cddancesono, c'est clair que meme si tu met une nappe, c'est pour faire beau mais ca ne cache pas les cables sur la structure.
Qui plus est, le drap avec les quelques notes de musique Dead. Le premier est beaucoup mieu. Il faut mettre uni.
cddancesono, soigne le cheminement de tes cable, tu est tres proche de la perfectionWink tu vera c'est 100 fois plus agréable.
Fête%20à%20genech
 
Deja pour fixer les cable.. un truc tout simple. Un velcro autocollant, des maillons de chaines. Prevois une des faces du velcro un peu plus longue, tu enroule un peu le maillon de chaine dedans pour faire une belle boucle, et tu colle l'autre face du velcro dessus et le tour est joué. Ca coute que rien, c'est hyper pratiqueBig%20smile


Edité par joon_59 - 18 Juin 2007 à 10:06
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 18 Juin 2007 à 11:09
il y a meme des velcros qui reste sur les pieds "definitivement" et qui ont une languette pour chopper tous les cables. super pratique.
bon, je mets ma version du poste dj avec nappe noire
 
 
 


Edité par mpingouy - 18 Juin 2007 à 11:42
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.