Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Informatique musicale (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Informatique musicale
Icône des Message Sujet: Question concernant le contrôle de table Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
solodown
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer solodown Réponsebullet Sujet: Question concernant le contrôle de table
    Envoyé : 26 Juillet 2007 à 13:26
Bonjour,

Nous dispossons d'une table avec branché dessus : 1 pc(des sons), 3 micros

pour controlé le volume des sons je le fais directement sur le pc, mais les micros non, je voudrais donc savoir comment faire pour controlé le tout via le pc.

merci d'avance
++
solo
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 26 Juillet 2007 à 13:38
T'a quoi comme table ?
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
solodown
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer solodown Réponsebullet Envoyé : 27 Juillet 2007 à 00:16
une powerstation(je sais pas combien) de chez soundcraft, je pense c'est elle http://www.soundcraft.com/product_sheet.asp?product_id=126
++
solo
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 27 Juillet 2007 à 06:39
tu voudrais tout contrller par le pc donc moi ske je te propose soit tu achete une bonne carte son a 500 euro en gros et tu rebalance tout sur la table après
soit tu change tes branchement
tes micro rest sur la table de la sorti rec tu va sur l'entrée line de ton pc et tu ressort pour rentré sur une voie de la table
 
si j'ia bien cerné ton probleme
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.