Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Quels lights acheter ? Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Sujet: Quels lights acheter ?
    Envoyé : 02 Février 2006 à 11:18

slt tout le monde mon probleme c'est que je débute dans la discomobile j'ai tout le matos pour le son le mix ce que je cherche c'est les lights je n'est pas un très gros budget et je voudrais savoir quel projecteurs sont sympa et pas cher pour un débutant je le rapel

j'ai déja deux mushroom mais c'est trop insufisant bien sur

AIDEZ MOI merciCry

http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 02 Février 2006 à 12:42
budget ?
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 02 Février 2006 à 22:08

et quelle genre de prestat et nombre en prevision ?

 

IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 07 Février 2006 à 15:08
Faut que tu nous dise ton budget, il y a moyen de faire des trucs sympas avec pas grand chose mais bon faut un minimum tout de même.
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 07 Février 2006 à 19:02
pour 100euros il fait plein de chose celui la
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 08 Février 2006 à 13:43
Ben 100 € t'as deux Moon flower chinois, hein Jomo
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 09 Février 2006 à 10:09

mon budget maxi300€ mais bon je ne veux pas que tous les effet soit les memes

je voulais une rampe de par56 avec bloc danimation

et des jeux de lumiere avec les miroirs je trouve que sa pete

et de la lumiere noire bien sur et un stroboscope

Cry

http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 09 Février 2006 à 12:29
mais dis moi 300e ca fait vraiement pas grand chose!
IP IP Noté
molasse59
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Juin 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 188
Citer molasse59 Réponsebullet Envoyé : 09 Février 2006 à 12:59
c'est clair que pour tout ce que tu veux c'est vraiment pas beaucoup 300€
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 09 Février 2006 à 13:28

OOOOOOh regardez les gars, Casimir qui fait un poker avec le grand schtroumphe et albator...

Faut arreter le délire, tu ajoute un 0 ok mais avec 300 € tu peux peut être avoir du black light et du strobo, pour ce qui est du scan compte entre 300 et 500 € minimum pour un bon scan, et les barre de PAR c'est dans les 300 € par barre DMX.

 

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Gr@fT
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 369
Citer Gr@fT Réponsebullet Envoyé : 09 Février 2006 à 22:22
Puce_84 je comprend que sa te saoule de voir toujours les même truc mais quand on début on crois que avec 300€ on peu avoir beaucoup avec tout les truc chinois que l'on peu voir! Puis apparament c'est pour faire des soirées entre pots! alors pour 300€ je te conseil d'acheter
un tube neon 120Cm
lumiere noir
un strob de 500 joules sa suffit
strobo
Et un effet style phobos
phobos

Voila maintenant comme il te l'on dit plus haut avec 300€ on peu pas faire mieu ;) en tout les cas pas avec des scans et autre effet!
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 09 Février 2006 à 22:27

alor si c pour mettre que 2/3 effet effectivement il faut mettre un phobo ou strombeam qui son des effet large diff mais bon l'effet est limité mais puissant

by julien

IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2006 à 08:12

OUI MAIS PEUT ETRE KE MON BUDGET EST LIMITE MAIS JE NE VEUX PAs ENCORE DE DMX juste un bloc d'anim simple j'en ai vu a 90€ 10*5A

et il ne me faut pas un strobo de fou je ne fait pas des presta de million de personne et des projo lumiere noire yen a des pas cher

aidez moi keske vous penser d'acheter sur EBAY désolé sur la pub

http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
Gr@fT
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 369
Citer Gr@fT Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2006 à 09:23
Et bien les liens que je t'ai mis te vont pas? ce sont de bon produit pour faire un bonne effet!!! et ne crie pas car c'est pas en criant que l'on regle les problèmes ;)
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2006 à 12:18
Sur eBay.de notament il y a de bonnes affaires a faire, mais il faut en general plus de 300€.
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
YAKA
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Février 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 33
Citer YAKA Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2006 à 14:35
coucou voilà je suis nouveau
et moi je proposerait a Djmap de commencer par acheter une petite machine
a fumée pour voir les faisceaux car sinon je ne voit pas a quoi ça sert d'avoir
des effets. (ex de machine à fumée: Antarie f80z environ 50 euros je crois)
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2006 à 14:54
YAKA j'ai l'impression que pour toi dans les light seuls les faisceau comptent car cela fait le deuxième post où tu conseille d'acheter une machine à fumée d'abord.

Personnelement, je trouve que s'il a pas un enorme budjet et qu'il veut quand même des petits light, la machine à fumée peut passer après, il est toujours à temps de s'en acheter une plus tard.
IP IP Noté
YAKA
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Février 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 33
Citer YAKA Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2006 à 17:07
non je disais que si il a des machines à effets (il a dejas deux mushroom)
sans machine à fumé ça rend pas trop et en plus sa coute pas super cher.

sinon il peut acheter des PAR 56 là il n'y a pas besoins de machine à fumée
tu voit ce que je veux dire totoki
IP IP Noté
YAKA
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Février 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 33
Citer YAKA Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2006 à 17:14
bon je vais m'expliquer:
si par exemple tu as des flowers et des scans si tu n'as pas de fumé, il te
servirons juste à projeter des images
par contre meme sans fumée des PAR 56 te créerons une ambience.

Voilà en faite ce que je voulais dire. Je ne dis à aucun moment achete une
machine à fumée. Mais je dis: si tu a des Flowers et scans il te faudrait une
"meme petite" machine à fumée pour les mettre "en valeur"
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2006 à 18:20
Oui t'inquiète pas j'ai compris et j'aprouve ce que tu dis 
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.