Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Quelques questions sur Freestyler Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
romainc3
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Août 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer romainc3 Réponsebullet Sujet: Quelques questions sur Freestyler
    Envoyé : 14 Février 2010 à 13:30
Bonjour à tous
 
Je me met peu à peu au controle DMX via l'ordinateur
 
J'ai crée mes fixtures ( 2 Par DMX a led , 2 scan )
 
J'ai reussi à crée mes séquence ( Déplacement , changement de couleur , effet stob ... )
 
le problème est le suivant , quand je vais pour crée un CUE, toutes les séquences présentes dans le cue démarent en même temps
 
Je souhaiterai faire du Step by step pour pouvoir passer d'un dégradé de couleur a un effet strob rouge par exemple, quelqu'un pourrai m'en dire plus ?
 
J'ai aussi vu sur le forum que l'on pouvai utilisé la fonction Submaster qui permettrai de géré indépendament les couleur et les déplacement ou les
vitesse de strob, mais je n'ai pas bien saisi
 
Merci
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Février 2010 à 13:53
Salut Romainc3.
 
Je comprends pas bien au moment de "creer un CUE toutes les séquences présentes dans le cue démarent en même temps".
 
Un cue est une scene un état lumineux donc pour creer un cue ben tu prends ton projo tu le mets dans l'état que tu souhaites, le deuxieme, tu le mets dans l'état que tu souhaites etc... et a la fin du store ton cue. Pour les sequences tu prends les cues que tu veux et tu les inseres dans les séquences donc je comprend pas trop ton soucis.
 
Pour réaliser ton dégradé rouge tu ne fait que 3 step. Premier cue couleur dont tu veux partir (par exemple blanc), deuxieme cue couleur rouge et troisieme cue strob rouge. Et au moment d'enregistrer ta séquence tu mets un fade entre ton 1er et 2nd cue et comme ça tu auras un dégradé.
 
Pour ce qui est des submasters il te faut une console midi ou pluto un controleur midi de type BCF de chez berhinger. Et après tu assignes les paramettre que tu veux sur les potards (par exemple un cue, ou un dimmer, ou un master ou ce que tu veux).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
romainc3
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Août 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer romainc3 Réponsebullet Envoyé : 14 Février 2010 à 17:32
Salut Hugo merci pour ta réponse super rapide ;) ,
pour mieu t'expliqué je vais prendre un exemple
en fait j'ai crée des séquence via l'onglet "Create séquence" les séquences crée sont :
- Strob rouge sur par 1
- Strob bleu sur par 1
- Dégrader couleur par 1
moi ce que je veux c'est crée un programme qui me fera :
Rester 5 seconde sur Strob rouge , ensuite rester 5 seconde sur le strob bleu , ensuite passer sur le dégrader de couleur et rester 1 minute; faire bouclé le tous, cela est possible ?
 
Romain
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 14 Février 2010 à 18:55
bonjour romainc3
 
bon alors a tu créer des pas (step)de program
quand tu créer tes pas de program tu peu editer les temps et la durée (fade time, scene time)
ensuite lorsque tu program tes pas de tu selectionne les projo que tu veux mettre en fonction
un pas, un projo,une action, une durée ect......
 
guilljc
IP IP Noté
romainc3
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Août 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer romainc3 Réponsebullet Envoyé : 03 Mars 2010 à 12:40
Ok merci pour ta réponse je vais essayer ça !
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,156 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.