Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Théorie (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Théorie
Icône des Message Sujet: Quel volume pour des HP 600 W Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
sidou31
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer sidou31 Réponsebullet Sujet: Quel volume pour des HP 600 W
    Envoyé : 08 Juin 2008 à 22:31
salut tout le monde j'ai vraiment besoins de vos conseils!!! je vien d'acheté des HP EMINENCE KAPPA PRO15LF(600wattes rms/8 ohms) pour des caissons de basse et je n'ai aucune idée sur le volume et les dimensions requemendé

2em question: là c pour des sattelites EMINENCE KAPPA PRO 15LF(500wattes rms/8 ohms)              
                                         merci
i love trance music...trance your mind
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 10 Juin 2008 à 18:16

T'avais peur qu'on passe à côté du 1er post ?

LOL
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
mckenzie
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Novembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer mckenzie Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2008 à 09:14
Si tu bricole bien, il y a ça pour tes HP : http://www.speakerplans.com/index.php?id=hd15horn
 
 
 
pas impossible a faire mais il faut savoir travailler le bois, ou te faire aider par quelqu'un qui connait bien...
 
A ciao.
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2008 à 11:29
Oui, c'est déja le lien que je lui ais donné mais en fait, il a créé 2 posts pour la même chose.
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 2,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.