Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Quel site pour carte éléctronique DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Sujet: Quel site pour carte éléctronique DMX
    Envoyé : 21 Juillet 2011 à 13:30
Bonjour

Sur quelle site peut ton trouvait des carte électronique pour console dmx ?
roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Juillet 2011 à 14:10
Salut.
 
Chez le fabriquant. Ou le distributeur français (CF Axente...).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 21 Juillet 2011 à 15:00
Message posté par Hugo734428

Salut.
 
Chez le fabriquant. Ou le distributeur français (CF Axente...).


Je suis allai CF Axente , Il y a pas.


Si tu parle de fabriquant des marque de lumière déja cherché  trouve pas.


roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Juillet 2011 à 15:18
Ben forcement ils ont des pieces le fabricant. C'est quoi comme console?
 
Va voir le distributeur. Ils pourront te dire.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 21 Juillet 2011 à 15:59
Pas sur que ça soit rentable de dépanner la console.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 21 Juillet 2011 à 16:09
Message posté par Hugo734428

Ben forcement ils ont des pieces le fabricant. C'est quoi comme console?
 
Va voir le distributeur. Ils pourront te dire.


Pas forcement qui les vend car préférait que ont achète une nouvel console.
Sa doi ettre comme en electroménager , c'est pas fabricant même qui vend pièce détaché mai un fournisseur de pièce détaché pour plusieurs marque.

Ma console : controleur Dmx Starway - Chaman
roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Juillet 2011 à 16:29
Ah oui mais c'est pas une console ça c'est une télécommande.
 
Ah ben ça doit ce trouver en appelant directement CSI le distributeur. MAis comme le dis sono33 c'est pas rentable.
 
Donc le plus simple soit tu connais bien l'électronique et tu dépannes toi même la carte et le ou les composants HS. Soit tu commandes une carte neuves. Soit tu récuperes la même télécommande a la poubelle pour recuperer la carte en esperant qu'elle fonctionne. Ou soit tu rachetes la même télécommande en neuve.
 
Je serais toi je regarderais du coté des poubelle pour voir si tu peux pas trouver la même et tu changes les cartes il doit y avoir quelques fils a dessouder (voir peut être même sur connecteurs donc a débrancher). Mais sinon poubelle et tu rachetes la même (enfin il y a bien d'autre truc plus simple , plus efficace et moin cher surtout) à racheter qu'une télécommande comme ça.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 21 Juillet 2011 à 18:00
Message posté par Hugo734428

Ah oui mais c'est pas une console ça c'est une télécommande.
 
Ah ben ça doit ce trouver en appelant directement CSI le distributeur. MAis comme le dis sono33 c'est pas rentable.
 
Donc le plus simple soit tu connais bien l'électronique et tu dépannes toi même la carte et le ou les composants HS. Soit tu commandes une carte neuves. Soit tu récuperes la même télécommande a la poubelle pour recuperer la carte en esperant qu'elle fonctionne. Ou soit tu rachetes la même télécommande en neuve.
 
Je serais toi je regarderais du coté des poubelle pour voir si tu peux pas trouver la même et tu changes les cartes il doit y avoir quelques fils a dessouder (voir peut être même sur connecteurs donc a débrancher). Mais sinon poubelle et tu rachetes la même (enfin il y a bien d'autre truc plus simple , plus efficace et moin cher surtout) à racheter qu'une télécommande comme ça.



C'est pour dépanner moi même c'est pour ça que cherche  site carte électronique.

Pour regarderais du coté des poubelle j'habite dans village pommé je suis seule faire l'éclairage sauf le théâtre mais sont que des lumière traditionnel.   

Comment vous faite quant vos console son plus garanti que tombe en panne ?


Edité par roussel - 21 Juillet 2011 à 18:58
roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Juillet 2011 à 19:07
Non mais quand je dis dépanner par toi même je ne parle pas de changer la carte. Ca tout le monde peut le faire. Je te parle de dépanner la carte en panne. Donc il faut sortir le faire a souder, testeur, multimetre etc... pour trouver le composant (ou les composants)  qui sont cramer et pour les changer.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.