Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Quel ampli pour 300€ max ? Répondre Nouveau sujet
Page  de 3 Suivant >>
Auteur Message
djfio85
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 78
Citer djfio85 Réponsebullet Sujet: Quel ampli pour 300€ max ?
    Envoyé : 06 Septembre 2008 à 14:56
bonjour a tous

j'ai une paire de warfedale lx 15 400watt rms 8ohms et en ce moment elle marche un ampli .....kool sound (pas de remarque je sais que c'est de la merde )

donc je voudrais avoir vos avis pour l'achat d'un ampli de maxi 300€
quel marque ne pas prendre a par les sous marque tant connu (boost kool sound et j'en passe )
audiphony??je ne connait pas cette marque
mac mah avis different
jb system conné pas nn plus
puis on m'a parlé de la marque HPA qui fesait des bon ampli qu'en pensez vous ??

merci de vos reponses futures
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Septembre 2008 à 15:21
Salut djfio85 audiophony est une bonne marque ayant un tres bon rapport qualité prix mais si tu veux vraiment de bon ampli tape dans de l'occas genre RMX de chez QSC mais Yann-Loic te conseillera mieu que moi la dessus.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
djfio85
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 78
Citer djfio85 Réponsebullet Envoyé : 06 Septembre 2008 à 20:16
merci

je souhaite avoir des avis d'utilisateur
mon budjet 300€
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Septembre 2008 à 20:42
Oui je suis utilisateur de Auiophony et je te l'ai dis c'est un tres bon rapport qualité prix par exemple le CX-600 qui est a 300€ mais ne t'attend pas a avoir une super méga galité ça reste de l'audiophony mais c'est quans meme pas si mal pour débuter. Je ne te conseil pas la serie AS qui est ue vrai "merde" autant les toutes premier series AS600 etait super j'ai pu écouter les dernieres pas tip top.
 
Sinon tu as l'ocas ou tu pourra peut etre trouver ton bonheur.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
djfio85
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 78
Citer djfio85 Réponsebullet Envoyé : 07 Septembre 2008 à 10:44
pour l'ocazz du doit parlé de QSC ou encore crown nn ??
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 07 Septembre 2008 à 11:21
Bonjour djfio85 ,
Tu as aussi la marque interM dans les prix que tu peux mettre , avec un bon rapport qualité/prix !!

 par exemple celui-là :
http://www.sono-shop.com/Le-Son/Amplis/INTER-M-CM-55/language/fr/

 
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 07 Septembre 2008 à 14:23
Oui je parle de QSC et Crown et ce genre de marque. Ce sont des ampli des vrais qui tiennent la route  et qui te sortent un vrai son.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
djfio85
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 78
Citer djfio85 Réponsebullet Envoyé : 07 Septembre 2008 à 23:41
merci hazure mais je cherche du 2*400 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 07 Septembre 2008 à 23:45
Ah ce prix la tu n'aura rien meme en Audiophony.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 08 Septembre 2008 à 09:58
mis à part de l'occasion et encore ... !! , faut-il encore tomber sur la perle rare !
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 08 Septembre 2008 à 12:13
EXacte Mr Hazure il reste jsute le boost en neuf ou tu trouvera des ampli de 2x7000W a 59€ ok ok au fond a gauche ====================>
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 08 Septembre 2008 à 13:32
tape dans de l'occas genre RMX de chez QSC mais Yann-Loic te conseillera mieu que moi la dessus.
 
Tiens, on parle de moi.
 
Alors me voici.
 
C'est vrai, je suis assez partisant de l'occasion car pour moi, il vaut mieux un très bon ampli d'occase qu'une daube neuve.
 
Alors voila :
 
 
C'est un exemple bien sûr, je n'ais rien à voir avec l'annonce en question mais tu as pour 310€ (zut, 10€ de plus) un RMX 1450, environ 2x300W sous 8 ce qui est déja très bien dans cette marque car au moins, QSC font ce qu'ils annoncent et dans toutes les fréquences.
 
Sinon, pour 349€, j'ai vu un VS900 de chez Crest qui lui dévelloppe 2x400 ou un MX 1000 de chez QSC qui lui développe 2x350 mais là, attention, c'est du lourd, du tracteur et faut avoir ce qu'il faut derrière parce que ça envois.
 
Ces amplis vallaient environ 1500€ à l'époque de leur commercialisation.
 
Ce n'est pas moi qui les vends mais c'est un revendeur fiable.
 
Sinon en neuf, rien de vraiment bien pour la puissance et le prix que tu veux.
 
Voilà.
 


Edité par lucsono - 20 Septembre 2008 à 18:00
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 08 Septembre 2008 à 15:16
Message posté par Hugo734428

EXacte Mr Hazure


  Oups!!! laisse tomber le Mr , Hugo!!
Smiley%20H_12SH%7E1.GIF       LOLLOL
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 08 Septembre 2008 à 19:06
Bon d'acodac Hazure LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 08 Septembre 2008 à 19:17
Message posté par Hugo734428

Bon d'acodac Hazure LOL


 Ah oui , là je préfère !Thumbs%20Up
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Envoyé : 08 Septembre 2008 à 22:51
tu peux taper aussi du coté de inter m sinon.
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 08 Septembre 2008 à 22:55
Audiophony CX 600, je l'utilise depuis 3 ans, il tient la route ! 
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 09 Septembre 2008 à 14:40
Perso, je trouve que les INTER M série M tappent un peu mieux dans les basses que les CX mais sinon, c'est pas mal en effet.
 
Par contre, le 600 n'est pas à la puissance demandé !
Il faut tapper sur le 1200 pour avoir 2x400.
C'est juste pour info car ce n'est pas parce que tu as des HP de 400 qu'il te faut autant en ampli.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
organeu
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 64
Citer organeu Réponsebullet Envoyé : 09 Septembre 2008 à 15:23
Il te faut acheter une vraie marque et je te conseille QSC AUDIO en neuf série "G" ou d'occasion série PLX.
Bien cordialement
Cadre commercial musicien des 70's/sonorisateur, auteur d'un historique sur les marques de prestige JBL et HAMMOND organs
consulting audio pro

au services des jeunes qui se lancent dans le son...
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 09 Septembre 2008 à 15:51
Message posté par yann-loïc

Il faut tapper sur le 1200 pour avoir 2x400.



 oui mais là , on n'entre plus dans le budget de djfio (le 1200 est à 400 euros) , qui nous dit 300 euros max. !!! et c'est là le problème !Wink

 Par compte , c'est vrai que ce n'est pas parce que les hp font 400w (max) qu'il faut un ampli  d'autant ,qui on s'en doute les attaquera toujours potards à fond !!Confused


Edité par hazure - 09 Septembre 2008 à 15:55
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Page  de 3 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.