Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Que dois-je ajouter ? Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
demoniak
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Novembre 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 104
Citer demoniak Réponsebullet Sujet: Que dois-je ajouter ?
    Envoyé : 11 Septembre 2010 à 20:10
Bonjour tout le monde..  Voilà je ne sais pas si vous allez savoir me répondre parce que ma question est un peu bizare mais je viens de me lancer dans le karaoké, ca marche super bien et c'est vraiment génail comme ambiance.. j'adore ! Enfin soit lol..

Je boss avec deux micros Shure directement sur ma table Ecler, celle-ci reçoit également le son de mon ordinateur portable qui contient les vidéos karaoké et qui se charge de les envoyer sur l'écran..

mais voilà, il s'avère que je trouve que le son qui sort des micros est beau mais fort "MAT", fort brouillon je trouve parce que ne possédant pas d'écho sur ma table, je ne sais pas en mettre dans mes micros et j'aime pas trop le son que ca a... 

Quelles sont les options qui soffrent à moi, sachant que pour le moment je n'ai vraiment plus trop les moyen et que j'adore ma table, elle est fort polyvalente et utile pour mes karaokés !  Que me conseillez-vous ? Comment puis-je faire exactement, j'ai vraiment pas d'idées..

Merci à tous ! Clap
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 11 Septembre 2010 à 21:14

Salut ,

Si tu as un envoie aux et un return effect sur ta table , la solution pas chére serait une petite reverb du genre :
 


Edité par sansrancune - 11 Septembre 2010 à 21:15
IP IP Noté
demoniak
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Novembre 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 104
Citer demoniak Réponsebullet Envoyé : 11 Septembre 2010 à 21:35
Je sais pas trop ce que j'ai sur la table, je sais juste dire que cette dernière est l'Ecler MAC70i  ;-)
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 11 Septembre 2010 à 22:32
regarde dans la notice
send return effect tu dois trouver ce genre de chose. Sinon ton revendeur doit pouvoir te renseigner.
 
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 12 Septembre 2010 à 14:40

Apparemment pas d'envoi aux ,  et pas d'insert . Pour mettre un effet sur la voix il faudra le faire avant la table . Une petite console genre 6 voies avec aux et un petit effet , qui viendront se brancher sur ta table actuel  . Je pense que la vraie solution c'est de continuer avec un son brut et d'investir au plus tôt dans un mixer avec effet intégré  ...  

IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 14 Septembre 2010 à 19:06
Je confirme.
 
Connaissant bien la MAC 70i pour l'avoir régulièrement entre les mains, tu ne pourras pas y intégrer une réverb ou autre effet sans traiter le reste des voies. C'est TOUT ou RIEN.
 
Il te faudrait alors une 2e petite table destinée aux micros uniquement.
Si tu en prend 1 qui fasse genre "studio", tu pourras également filtrer correctement tes micros sinon, j'opterais pour ce que j'ai fait la dernière fois avec mon matos :
 
- Tout les micros passaient dans un équa 31 bandes pour éliminer les fréquences trop basse et trop haute puis une réverbe ALESIS "nano".
 
... et ce sera déja bien.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.