Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Quadra led beam Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
masterced
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Juin 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer masterced Réponsebullet Sujet: Quadra led beam
    Envoyé : 22 Juin 2011 à 17:01
bonjour a tous, j'ai acheter la quadra led beam de jb systems.je n'arrive pas a l'a faire fonctionner en 6 canaux dmx.si quelqu' un peut m'aider merci.
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2011 à 17:53
Tu as la notice qui donne le tableau des canaux DMX ?
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2011 à 18:24
Salut.
 
Enfaite c'est le dip switch 10 qui sert a donner le mode à 1 canal ou 6 canaux. SI il est sur OFF tu as le mode 6 canaux; si il est sur on tu as le mode 1 canal.
 
Pour le mode maitre autonome c'est adresse 001 sans le connecté au DMX et le mode maitre esclave, le maitre en 000 et l'esclave en 001.
 
Mais tout c'est dans la notice.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
masterced
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Juin 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer masterced Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2011 à 20:28
merci c'est fait, mais es-ce normale qu'on ne sait pas choisir sa couleur ni programme.je trouve quelle fonctionne mieux en 1 canaux qu'en 6.si quelqu'un en possede 1 pour voir si il a la meme chose ou pas.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2011 à 23:07
Dequoi? j'ai pas compris ton soucis.
 
Après en mode 6 canaux tu as acces au RVB avec un canal strob, un canal dimmer et un canal avec des programmes déja crées. Mais lit la notice tout est marqué dedans.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
masterced
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Juin 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer masterced Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2011 à 20:40
IP IP Noté
masterced
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Juin 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer masterced Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2011 à 20:47

ce que voudrais savoir,c'est si peut faire aller la quadra sur une seul couleur ou pas?quand je la met en 6 canaux.j'ai bien tout les canaux comme tu me dits,mais les programme fonctionnent a un vitesse non stop (tres tres tres vite)et ne fonctionne pas avec la musique.alors qu'en 1 canaux les programme normale et fonctionne avec la musique.

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2011 à 21:01
Ben oui pour avoir une couleur tu as ton RVB. Je vois pas trop ou tu coinces.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
masterced
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Juin 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer masterced Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2011 à 21:24
si j'enregistre des pas sur ma console par exemple sur le rouge. quand j'ai fini de faire ma scene tout les led rouge reste allumer et ca ne vas ni a gauche, droite,haut ou bas. rien ne se passe. alors que j'ai acheter 2 wizard 4 et la je n'ai aucun probleme je choisi ma couleur si le faire aller a gauche ou droite+ effect strobo je la controle completement que la quadra je ne sais pas faire une d'une seul couleur. peut-etre aurait-elle un probleme de fonctionement.
IP IP Noté
masterced
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Juin 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer masterced Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2011 à 21:39
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2011 à 21:55
Ah mais oui normale. Attend tu en demande trop a ton projo la. C'est un truc de dj pas une matrice. Toi il te faudrait une matrice pour faire ce que tu veux. Faut pas abuser. Après dans les programmes internes ils l'ont peut être fait histoire de dire mais bon. Non la tu pourras faire qu'une couleur et basta.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
masterced
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Juin 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer masterced Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2011 à 22:09

alors je ne vois pas a quoi sa sert d'avoir 6 canaux si quand on choisi la couleur qu'on veut, elle reste fixe,c'est dommage.donc je la mets en 1 canaux puisque les programme en 6 sont beaucoup trop rapide (comme si il reste en effect strobo).merci du conseil.

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2011 à 22:31
Ben ça permet de selectionner la couleur, le dimmer et le strob et basta. Ce que tu ne peux pas faire avec le mode 1 canal. Après pour faire ce que tu veux il te faut plutot un truc comme ça http://fr.beglec.com/product/4143/Orion-led
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
masterced
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Juin 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer masterced Réponsebullet Envoyé : 24 Juin 2011 à 17:12
est-ce normale qu'en 6 canaux les programmes ne fonctionne pas.tous les scenes vont a une vitesse qu'on ne voie quasi rien.parce qu'il y a plus de programme qu'en 1 canaux
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 24 Juin 2011 à 17:25
Ben les programmes tu les a avec le canal 1 (en mode 6 canaux) après pour la vitesse je sais pas. Etonnant c'est pas avec le micro interne?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
masterced
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Juin 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer masterced Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2011 à 19:47
il y a plus de programme en 6 canaux et en plus ils ont l'air d'etre mieux.les scenes on l'air d' aller plus sur la gauche, droite, haut, bas. le plus simple, je vais retourner au magasin voir.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2011 à 22:41

Ben Oui mais ou est le problème? JE comprends pas trop ton soucis. C'est juste un problème de vitesse?

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
masterced
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Juin 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer masterced Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2011 à 23:43
ben oui,les scenes sont tellement rapide que ses presque du stroboscope et j'ai l'impression que toutes les led sont allumer tellement ces rapide et ne reagi pas a la musique. mais en 1 canaux je n'ai pas de souci sauf qu'il y a moins de programme 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Juin 2011 à 12:29
Et qunad tu demandes un chaser en mode 6 canaux (donc le mode qui pose problème) tu ne peux pas regler la vitesse avec un des autres canaux (ils aurait oublier de le marquer sur la notice) et du genre des que tu actives un programmes ça transforme le canal 2 en canal de vitesse? ou un truc comme ça? Sinon le bouton de sensibilité micro n'agit pas? Tu as essayer donc de bricoler les canaux DMX? ou de trifouiller le bouton? on
ne sait jamais.
 
bon le mieu est de retourner voir ton venduer j'essais juste de comprendre hein Wink
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,142 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.