Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Qu'est-ce qu'un dimmer patch ? Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
BOB13000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 21
Citer BOB13000 Réponsebullet Sujet: Qu'est-ce qu'un dimmer patch ?
    Envoyé : 30 Avril 2011 à 09:21
Bonjour,
 
J'ai encore besoin d'un coup de main Smile
Je voudrais savoir ce qu'est le dimmer patch (console MX48).
 
Ce que je souhaiterais éventuellement faire, c'est d'isoler un projo (PAR) et le mettre sur un seul potard, comment procéder ?
 
Merci beaucoup pour votre aide, ce site est vraiment d'une aide incontestable !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Avril 2011 à 10:41
Salut.
 
Le patch c'est le fait de pouvoir attribué n'importe quel(s) canal (canaux) sur n'importe quel potard(s).
 
Donc si tu veux commander le projo qui est sur le grada 12 sur ta tirette 1 ben dans le patch tu l'assignes (canal 12)sur la tirette 1. Ca c'est sur toute les consoles comme ça c'est la base du pupitrage ça.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
BOB13000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 21
Citer BOB13000 Réponsebullet Envoyé : 30 Avril 2011 à 16:01
Salut Hugo,
 
Tu es le spécialiste ! et heureusement pour ceux comme moi ! ;-)
Autre question de débutant...  Chaque projo est sur chaque grada ? ou bien plusieurs projo peuvent être sur un grada ?
Enfin, le numéro du grada, est il écrit sur le bloc grada ?
 
Merci beaucoup !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Mai 2011 à 12:46
Heu ben ça dépend de toi ou du concepteur lumière. Si il veut en mettre plusieur ben il en met plusieur si il veut les isoler il les isole...
 
Et pour le numéro du grada ben c'est en fonction de l'adressage c'est logique...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
BOB13000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 21
Citer BOB13000 Réponsebullet Envoyé : 15 Mai 2011 à 10:45
Salut,
 
Merci pour ta réponse !!
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.