Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Théorie (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Théorie
Icône des Message Sujet: Puissance d'ampli Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
carte1
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Novembre 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer carte1 Réponsebullet Sujet: Puissance d'ampli
    Envoyé : 04 Novembre 2012 à 12:55
bonjuor je dispose depuis peut , d'un ampli bst sa 450 , il fait 2 fois 450 watts
j aurai souhaiter savoir  kel puissance en enceinte je pourrai metre sur  l'ampli ?
IP IP Noté
LALMAN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Février 2008
Pays: Martinique
Statut actuel: Inactif
Messages: 64
Citer LALMAN Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2012 à 14:53
Tu peux mettre deux enceintes de 300 watts rms afin de garder un marge dynamique (les crêtes). Et bien sur ne pas faire clipper ce genre d'ampli.
Amitié à tous les passionnés du son.
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2012 à 10:53
Slt l'ampli fait 2 x 450 Watts RMS sous 4 Ohms donc en gros 2x250W sous 8 Ohms.
Alors on peut mettre des enceintes de 200 à 250W en 8 Ohms ou des 350W à 450W en 4 Ohms.
 
PS Quand on parle puissance d'un ampli on doit préciser sur quelle charge.Wink


Edité par sono33 - 08 Novembre 2012 à 10:55
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 03 Décembre 2012 à 15:40
Moi j'irais même jusqu'à dire que tu y met ce que tu veux comme enceintes.
 
Si elles sont moins puissantes que l'ampli, faudra juste pas le pousser à son maxi.
Si elles sont plus puissantes, ben elles délivreront un niveau sonore correspondant à la puissance maxi de l'ampli.
 
A savoir que si on peut bien entendu cramer des enceintes avec des amplis trop puissant, la majorité des HP détruits ont été la cause d'un ampli pas assez puissant pousser en zone rouge ce qui peut paraitre paradoxal mais pourtant bien réel.
 
Acheter des enceintes à puissance identique peut paraitre judicieux dans un 1er temps mais l'avantage d'en avoir d'une puissance supérieure c'est que tu peux monter plus tard en niveau sonore juste en changeant l'ampli.
 
A voir ...
 
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,188 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.