Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: PS10 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
lolodj
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer lolodj Réponsebullet Sujet: PS10
    Envoyé : 09 Mai 2006 à 09:18

je viens d'acquerir 4 boite de ps10 avec juste leur trompe d'aigue:

-quel filtre mettre dedans?

-moteur b&c DE45?

-hp rcf L10/568H?

Merci d'avance pour les conseils, et pensez vous que ça vaille le coup de se lancer dans cette "fabrication ps10 artisanale"?



Edité par lolodj
IP IP Noté
jawa
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 223
Citer jawa Réponsebullet Envoyé : 09 Mai 2006 à 13:05
A moins de remettre les mêmes composants mais il te faudra aussi le processeur pour les faire fonctionner correctement. Si je comprends bien tu n'as que les boites et les pavillons...
IP IP Noté
lolodj
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer lolodj Réponsebullet Envoyé : 09 Mai 2006 à 14:25

voila c'est exactement ça!

j'ai les les boites et les pavillons et je veux faire une estimation pecuniere pour en refaire des ps10"neuves".

C'est pourquoi je cherche a savoir quels sont les composants ou s'ils correspondent réellement a ceux decrits précédement.

Pour le processeur je compte bien m'en servir aussi: je veux un clone de la ps10 mais pr un coup minimal!

est-ce possible?

 

IP IP Noté
jawa
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 223
Citer jawa Réponsebullet Envoyé : 09 Mai 2006 à 18:44
C'est toujours possible mais est ce que le jeu en vaut la chandelle, je n'en sais rien. Désolé.
IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 09 Mai 2006 à 18:57
je veux un clone de la ps10 mais pr un coup minimal!

sa c'est pas possible , tu pourras pas avoir le meme rendement que la ps 10 si tu mes des hp de (merde) dedans.

pour les composants le boomer ces du phl et la compression , il me semble qu elle est breveté et donc tu peux pas l'avoir dans le commerçe
voila
bonne soirée

il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.