Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Programmes lyres DMX Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Sujet: Programmes lyres DMX
    Envoyé : 16 Octobre 2005 à 22:37

salut a tous

voila je vien de debuter dans une discotheque et malhauresement ils y a du materiel qui a m'erfle on a 4 lyres martins et une table dmx martins

j'aimerais cree de nouveux programe pour les lyres mais le soucis ce que le joystic ne fonctionne pa je sais qu'on pe le faire par les fader si quelqu'un pouvait m'expliquer cela c cool

merci

http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2005 à 22:56
Faudrai ptet nous dire qu'elle console tu utilise... Et demande aussi le mode d'emploi au patron.
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 17 Octobre 2005 à 12:56

le soucis c qu on a pa le mode d'emploi mai la table c celle la

http://www.sonovente.com/eclairage/produit.php?id=3824

c la freekie de chez martins

http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
charlie
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 318
Citer charlie Réponsebullet Envoyé : 17 Octobre 2005 à 13:12

Avec un minimum de recherche tu aurais pu trouver sa!!!

http://www.martin.fr/service/downloadfile.asp?name=UM_Freeki e_FR_A.pdf&cat=65

c'est pas compliquer le net pourtant, j'ais trouver sa sur le site martin tous simplement...

Enfin bonne chance a toi tous de même

IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 17 Octobre 2005 à 18:34
c'est quoi comme lyre ? krypton entour 250+ ?
le probleme c'est que la freekie (j'en pocede une) ne dispose que de 12 cannaux sur une page c'est peu difficile sans joystique de programmé des lyre car il faut parfois jongler sur deux pages pour le pan et le tilt.
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 17 Octobre 2005 à 20:23
je sais pa je me renseignerai j'arrive pa a les trouver sur internet elle ont qu4un bras mais je ne les retrouve pa je vous tien au courant merci deja
http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 17 Octobre 2005 à 22:04
C'est les petites Robe ??
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 18 Octobre 2005 à 11:11
je c que c du martin mai le dodele je ne sais pa
http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 18 Octobre 2005 à 11:35

ce ne sont pas des miniMac?

 

IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 18 Octobre 2005 à 11:38

si c ca du moins ca y ressemble beaucoup

http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 18 Octobre 2005 à 14:03

Ben c'est une MiniMac!

 

IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 18 Octobre 2005 à 18:15
ok merci maintenant si quelqu'un pouvait m'expliquer pour les programmes c cool
http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
molasse59
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Juin 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 188
Citer molasse59 Réponsebullet Envoyé : 18 Octobre 2005 à 19:38
si tu veux pas te prendre la tête mais que tu a bcp de temps tu peux t'aider d'une logiciek sur ordi pour faire les prog et après tu recopie le prog sur ta console c'est très simple mais c'est aussi très long (et oui de toute facon programmer des lyre avec des fader c'est toujours long) (et je crois que c'est la première solution qui t'es proposée lol)
IP IP Noté
armano
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Mars 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer armano Réponsebullet Envoyé : 18 Octobre 2005 à 20:37
je comprend pas comment on puisse laisser qulqu un comme toi gérer le light en boite alors que tu sais rien gérer ! ca me fait peur !!
IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 18 Octobre 2005 à 21:48

alor espece de grand malin (armano) si quand tu rachete une boite et que les ancien patrons ne nique pa le matos deja installer et encore je sui genti quand je dit nique car c plutot detruit et qe le patron ne ve pa envestir pour l'instant mai que tu a 4 mini mac qui fonctionne tu fait tout pour t'en servir et comme tu a l'air plus malin que tout le monde je supose que quand tu est né tu savais deja tout qu'on ta rien apris et que bien sur tu est meilleur que tout le monde si tu sais te servir d'un ordinateur tu a pa voir mon profil et donc voir si tu c faire mon skyblog et aprendre (non excuse moi tu savais deja) que ca fait 5 ans que je fais de la discomobil et je sui tout seul pour le son et l'eclairage et le DMX mette pa indispensable donc voila c vrai je decouvre le DMX je vais essayer de programmer des programme et voila on ne ma pa engager pour m'occuper des lights mai du son mai comme il n'y a pa de lights jockey il faut bien que je m'en occupe car je ne ve pa faire dansse les gens a la lueur des neons!!!!!!

sans rencune mais avant de critiquer renseigne toi

http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2005 à 18:35
Alors un bon conseil : trouve un light jockey. Parce que s'occuper du son (sous entendu mixage DJ ??) et faire du light en meme temps, c'est pas possible (sous entendu en faisant bien les 2).
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2005 à 21:53
je sui d'accord avec toi clowny mai ca c pa moi qui prend la decision
http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2005 à 22:02

c est clair que compil mixe pas a  l amnesia ou a l aposia. a priori il bosse dans une boite tranquil pas une espece d usine et souvent (jai conu ca) ben y a pas de light payer par la boite pour faire ca.

donc faut se debrouiller soit meme ou trouver un pote qui veuille bien aider.

bon courage compil.

IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 20 Octobre 2005 à 07:53

Le problème vient des patrons de boites qui ne voient aucun interet à embaucher un LJ. Ils veulent seulement se faire un max de tune et le reste ils s'en foutent du moment qu'il y a de la bonne musique pour attirer les gens et des lumieres qui clignotent et bougent dans tous les sens.

Normalement si je vais dans une boite, je me renseigne d'abord sur les DJ et LJ. S'il sont merdiques ou qu'il n'y a pas de LJ je n'y vais pas. La dernière fois que j'ai été invité dans une boite (en tant que VIP), il y avait encore cette configue de merde avec des lyres montées sur une structure en cercle qui s'agitaient dans tous les sens. Je suis allé voir le Dj et j'ai fini la soirée avec lui en essayant de faire un truc de bien. Il avait SL2002 que je connaissais (et qui n'est pas terrible), mais on s'en est sorti! Le gérant a vu l'utilité d'un LJ et maintenant le DJ n'est plus seul.

Tu n'es pas le seul Compil et je te comprends!

IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 20 Octobre 2005 à 11:20
merci rodolphus c execatement ca c une boite petit de capaciter entre 150 200 personne c tranquille acces surtout sur les année 80 c mon premier poste avant j'etait en discomobile le patron ma vu lor d'une soirée et voila il ma demander si ca m'interesse de travaille dans ca boite en plus il vien de racheter donc tout ces economies sont parties l'ambiance et simpa et voila pour l'instant il a pa les moyens d'engager quelqu'un pour les lights donc je me debrouille et j'essay de faire ce que je pe avec le matos qui a c tout ca a rien a voir avec l'amnesia ou l'aposia ou la bien sur un lights jokey est indispensable
http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.