Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Programme de mix Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
justin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Octobre 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 96
Citer justin Réponsebullet Sujet: Programme de mix
    Envoyé : 04 Juin 2007 à 17:43
Bonjour,
j'aimerais avoir un renseignement sur un programme pour faire des mix et pour le live en temps réel en soirée.
Je n'ai jamais mixer et je n'ai que le programme de demo virtual dj.
MerciBig%20smile
justin
IP IP Noté
DJ_ZoXeN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 438
Citer DJ_ZoXeN Réponsebullet Envoyé : 04 Juin 2007 à 22:03
Message posté par justin

Bonjour,
j'aimerais avoir un renseignement sur un programme pour faire des mix et pour le live en temps réel en soirée.
Je n'ai jamais mixer et je n'ai que le programme de demo virtual dj.
MerciBig%20smile

Prend plutot le numéro de téléphone d'un vrai Dj.
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 04 Juin 2007 à 22:43
Virtual Dj est le meilleurs programme de mix en live que j'ai trouvé. Neanmoins le resultat est amateur.
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
DJ_ZoXeN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 438
Citer DJ_ZoXeN Réponsebullet Envoyé : 04 Juin 2007 à 23:10
Moi j'aurai plutot dis Traktor.
IP IP Noté
justin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Octobre 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 96
Citer justin Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2007 à 14:10
Ok,
Et j'ai vu le programme rane scratch live de serato mais qui est au dessus de mes moyens.
Donc si c'est possible un programme dans le genre mai moin cher
merciBig%20smile
justin
IP IP Noté
DJ_ZoXeN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 438
Citer DJ_ZoXeN Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2007 à 15:07
Message posté par justin

Ok,
Et j'ai vu le programme rane scratch live de serato mais qui est au dessus de mes moyens.
Donc si c'est possible un programme dans le genre mai moin cher
merciBig%20smile

Atomix Virtual Dj coûte 30€
Traktor je ne sais pas.

Après question achat de logiciel... tout est relatif Big%20smile


Edité par DJ_ZoXeN - 05 Juin 2007 à 15:08
IP IP Noté
justin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Octobre 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 96
Citer justin Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2007 à 16:41
Oui,
Mai est ce que l'ont sait aussi mixer avec ces plitines avec ces programmes??
justin
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2007 à 17:13
Message posté par justin

Mai est ce que l'ont sait aussi mixer avec ces plitines avec ces programmes??


Non pas du tout, ça n'a rien avoir.

J'ai essayé traktor et virtual dj, j'ai preferé virtual dj, apres c'est une question de gout.
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
justin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Octobre 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 96
Citer justin Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2007 à 17:47
non??
mais moi ce n'est pas sa que je veux c'est un programme comme rane scratch live ou mix vibe en moin cher...ou ont peut mettre la musique du pc sur les platines et s enregistrer
justin
IP IP Noté
dj ace
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Janvier 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer dj ace Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2007 à 18:00
prends la derniere version de virtual dj moi je l'utilise(ais)mon ordi a cramée mais enfin bonCry  elle est tres bien et  tu peut aussi t'enregistrer ragouter des platine par la suite ... (ect)
IP IP Noté
justin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Octobre 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 96
Citer justin Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2007 à 19:01
Ok merci!
Et ont sait aussi rajouter table de mix ...?Smile
justin
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2007 à 23:03
Tu mix sur platine vinyl ou platine cd ?
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
dj ace
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Janvier 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer dj ace Réponsebullet Envoyé : 06 Juin 2007 à 15:57
oui tu peut ragouter une table de mix
IP IP Noté
justin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Octobre 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 96
Citer justin Réponsebullet Envoyé : 06 Juin 2007 à 17:25
Ok je vais commencer a mixer sur vinyle car les platines cd ne tournent pas.
Et il faut une carte son...mais il faut prendre une comment pour un ordi portable et ou ont sait faire tout les branchements?
justin
IP IP Noté
dj ace
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Janvier 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer dj ace Réponsebullet Envoyé : 06 Juin 2007 à 21:22

il te faut les vynil time code pour virtual et des platine (bien sur lol)

et il te faudrai l'interface usb qui fait un peut tout ou et peu brancher tes platine dessu et a table de mix en fin regarde a quoi elle ressemble c la Behringer BCD2000
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 06 Juin 2007 à 22:01
Message posté par dj ace

il te faut les vynil time code pour virtual et des platine (bien sur lol)

et il te faudrai l'interface usb qui fait un peut tout ou et peu brancher tes platine dessu et a table de mix en fin regarde a quoi elle ressemble c la Behringer BCD2000
 
Est ce qu'il t'arrive de relire tes messages après les avoir écrit ???? Par ce que je dois avouer que je n'ai pas bien compris Confused (ou alors je révise trop pour le BAC et mon cerveau me fait des blagues)
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
DJ_ZoXeN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 438
Citer DJ_ZoXeN Réponsebullet Envoyé : 07 Juin 2007 à 01:22
Message posté par dj ace

il te faut les vynil time code pour virtual et des platine (bien sur lol)

et il te faudrai l'interface usb qui fait un peut tout ou et peu brancher tes platine dessu et a table de mix en fin regarde a quoi elle ressemble c la Behringer BCD2000


J'ai rien compris.
IP IP Noté
dj ace
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Janvier 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer dj ace Réponsebullet Envoyé : 07 Juin 2007 à 17:38
a oui desolé exciser moi j'ai pas du me relire je disait qu'il faut des vinyl speciaux pour virtual dj  car on peut le controler avec des vinyl vous de vez le savoir  et il faut connecter les platine a l'ordi avec la Behringer BCD2000 c'est mieu maintenantSmile
IP IP Noté
DJ_ZoXeN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 438
Citer DJ_ZoXeN Réponsebullet Envoyé : 07 Juin 2007 à 23:49
Message posté par dj ace

a oui desolé exciser moi j'ai pas du me relire je disait qu'il faut des vinyl speciaux pour virtual dj  car on peut le controler avec des vinyl vous de vez le savoir  et il faut connecter les platine a l'ordi avec la Behringer BCD2000 c'est mieu maintenantSmile


Je ne vois pas l'interet de contrôler des platines avec un logiciel si tu as justement des platines oO
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 08 Juin 2007 à 00:18
 T'a pas a tout graver, et puis tu vois la courbe d'intensité de ton signal a l'avance, ce qui te permet d'anticiper ton mix.
Et puis tu peux mixer avec le toucher vynil, sans avoir besoin d'acheter tout les vynils.
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.