Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Programmation DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
michelb
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 23 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer michelb Réponsebullet Sujet: Programmation DMX
    Envoyé : 23 Décembre 2008 à 18:39
Je possede des scan SCN800 et un roller RLR800 ainsi qu'une télécomande DMX OTL50 de chez contest.
 
Ma télécomande ne fonctionant plu et contest n'en frabrique plu je cherche des programation pour ces jeux de lumières vu que je me suis acheté un controleur DMX Pilot 192pro usb en remplacement de celle ci.
La DMX Pilot 192Pro est dépourvu de toute programation d'origine.
 
Merci a qui poura et saura m'aider.......
 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2008 à 18:52
Salut et bienvenu sur le forum.
 
Alors déja c'est tout a fait normale que la console soit vide c'est le but des consoles de pouvoir creer les programmes que l'on veut.
Autre petit truc si je peux me permettre jette ta console dmx et achete toi un ordinateur avec une interface et un soft ça sera beaucoup plus pratique pou toi car ce genre de console sont des trucs a s'arracher les cheveux.
 
Et enfin pourquoi ne mets tu pas tes scanners en mettre esclave ils feront des programmes en autonome et comme ça pas de soucis a te faire.
 
Autre petit truc as tu pris du vrai cable DMX? car je suppose que ton vendeur ta filer du cable micro et il ce peut qu'un jour tu arrives et rien ne fonctionne comme tu le souhaites a cause du cable qui n'est pas du vrai cable DMX.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
michelb
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 23 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer michelb Réponsebullet Envoyé : 24 Décembre 2008 à 16:47
Merci bocou....
 
 Je possede aussi 2 lyre Mac pro spot 250.
Et donc une interface Sweet Light relié a mon pc.
Si je branche tou mes apareils en série sachant que mes lyre on une programation et que mes scan et mon roller on une autre programation.
Est-ce que cela fonctionnera sur la meme interface?
Si oui quelle sont les assignation que je dois leur affecter.?
 
Merci par avance pour tes conseils. 
IP IP Noté
sart-dj
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Décembre 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 123
Citer sart-dj Réponsebullet Envoyé : 24 Décembre 2008 à 17:00
tu dois juste relier tes spots avec du VRAI CABLE DMX, et pas du câble micro,sinon après c'est horrible,t'as tes scans qui partent dans tous les sens.
 
et puis tu dois adressr tes spots avec les petits dips qui se trouvent à l'arrière,ou endessous.
 
  spot1....................1
      S.2....................2
      S.3....................4
      S.4....................8
      S.5...................16
      S.6...................32
      S.7...................64
      S.8...................128
      S.9...................256
      S.10 ça dépend des consoles soit c'est 512 sinon va voir dans le mode d'emploi de tes jeux de lumière.
      
*****==>Sart-dj<==*****

www.secteur-audio.keuf.net
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 24 Décembre 2008 à 17:02
Alors de rien beaucoup.
 
Oui c'est le but du DMX de tout avoir sur la même ligne donc comme tu dis tu branches tout en "série" et tu adresses ton 1er appareil en 1 puis le second tu l'adresse en x avec x le nombre de canaux du 1er appareil +1 (par exemple si ton 1er appareil a 6 canaux tu adresses le 2eme en 7).
 
Et apres c'est a toi d'encoder dans sweet light pour tes lyres et tes séries 800.
 
Donc en gros tu as gaspiller le prix de la console c'est dommage quand même.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,156 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.