Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Programmation DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
colecta
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer colecta Réponsebullet Sujet: Programmation DMX
    Envoyé : 13 Juin 2006 à 01:10

jai un performer et 2 stager

pour les adresser en dmx le 1er en 1 et les autres??? 

commander48
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 13 Juin 2006 à 02:13
Oulah, t'es vraiment drôle toi ...
Règles elementaire de vie sur un forum .... :
       1. Présente toi, ça serait pas mal pour ton premier post
       2. Un bonjour c'est pas mal non plus et c'est un peu de la politesse

____________________________________________________________

Pour répondre à ta question, l'adressage de tes appareils DMX dépend de ta console, si elle fait 16 cannaux :
          - 1er appareil : canal 1
          - 2nd appareil : canal 17 (16+1)
          - 3ème appareil : canal 33 (16+16+1)
    ... ainsi de suite

Et si ta console fait autre chose que 16 cannaux ben tu modifie les "16" de mon texte par le nombre de cannaux qu'elle possède.

Voila, a++


Edité par totoki
IP IP Noté
colecta
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer colecta Réponsebullet Envoyé : 13 Juin 2006 à 11:09

 

bjr excus pour la form c mon 1 forum

debutant utilis habituel pour theatre une zero manuel 0<12V avec 2blocs 6X10A

viens d'acheter une commander 48 avec 3 blocs 6x10A (performer et stager)

en dmx l'adressage sur les blocs se fait a l'aide de la vis crantée mais comme je n'ai plus les notices des blocs et il doit y avoir un codage car il n'y a que 9 positions possibles par vis .sinon j'ai compris le principe(1-7-13).

salut et merci

 

commander48
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 7,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.