Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Programmation Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
franck76000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Avril 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer franck76000 Réponsebullet Sujet: Programmation
    Envoyé : 20 Avril 2010 à 14:28
bonjour a tous
j aurais une question .
je possede un talos dmx 10 canaux , et une console dmx 1216j .
et je ne c est pas comment le programmer etant novice en lumiere , si quelqu un pouvais m expliquee svp , voila pour le moment merci a tous


Edité par franck76000 - 20 Avril 2010 à 15:04
IP IP Noté
Mick-anime
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 525
Citer Mick-anime Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2010 à 14:38
Bonjour,

As tu lu la notice (non pas de ton appareil, mais celle du forum) ?

Dedans sa parle de se présenté, et comme dit ailleurs même en temps de crise, un svp et un merci c'est gratuit (c'est bien une des seules choses de gratuite dans ce pays)

Sinon pour te répondre, je sais pas je suis pas dmx
M&L animations
http://www.ml-animations.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2010 à 15:15
Salut et bienvenue a toi sur le forum.
 
Il te faut adresser le talos en 1 donc pour ça tu mets tout les dip-switch sur 0 sur le premier (le 1) que tu met sur 1. Puis tu appuies sur ta console sur le scanner 1 et tu bouges les boutons et tu verras ton talos réagira. Pour programmer la console lit la notice de la console voila.
 
Bon courage...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
franck76000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Avril 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer franck76000 Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2010 à 15:21

bonjour hugo et merci  pour ta reponse

mais je n est pas de notice , est on ma dit que je pouvez le programmer sur la console
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2010 à 15:33
Ben c'est bien ce que je dis il faut que tu mettes les petits bouton du talos comme je te l'ai dis.
 
Pour la notice de la console c'est la même :
 
 
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
franck76000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Avril 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer franck76000 Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2010 à 15:37
Message posté par Hugo734428

Ben c'est bien ce que je dis il faut que tu mettes les petits bouton du talos comme je te l'ai dis.
 
Pour la notice de la console c'est la même :
 
 
  ok c est cool de ta part on va essayee un grand merci a toi
IP IP Noté
franck76000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Avril 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer franck76000 Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2010 à 17:10

hugo si je rajoute 2 autres jeux de lumiere ca se passe comment je branche en dmx 1sur 2 et 2 sur 3 et les dip switch sur combien svp merci pour tes reponses c cool

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2010 à 17:17
Oui tu chaines les appareils les un aux autres et pour les adresses le second en 17 et le troisieme en 33. Pour faire correspondre aux switch regarde avec ça :
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
franck76000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Avril 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer franck76000 Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2010 à 17:19
ok merci a toi c super cool de prendre de ton temps pour me repondre merci encore
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2010 à 17:27
Ben derien je suis la je connais la réponse donc je te répond mais défois c'est plus long tu sais en tout cas bon courage
 
Et surtout si tu fais des soirées et autres (concert, spectacle) n'hésite pas a venir nous en parler, prend des photo et montre nous ça. Si tu as des question sur du son, vidéo ou autre et is tu as des info a données surtout n'hesite pas un forum c'est fait pour ça Wink
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
franck76
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Janvier 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer franck76 Réponsebullet Envoyé : 23 Avril 2010 à 14:42
bonjour a tous
salut hugo .ca fonctionne toujour pas ,sur 1 c est le mode musical par contre mon mystic led reagie tres bien sauf le talos 
merci a tous
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Avril 2010 à 20:36
Salut. Heu tu es nouveau e comprend pas trop. Si tu es la même personne pourquoi 2 comptes réactive l'ancien est supprime le nouveau. Pour te répondre regarde si défois en activant le dip-switch 10 ça n'active pas le mode DMX auquel cas il faut le laisser sur on (le 10) pour pouvoir le faire réagir au DMX.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
franck76000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Avril 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer franck76000 Réponsebullet Envoyé : 23 Avril 2010 à 21:50
oui je suis nouveau. je comprend il y a un mois que j ai achetee mon materiel donc je ne peut avoir 2 comptes desoler
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 25 Avril 2010 à 13:29
Wacko l'IP est la même en tous les cas Smile
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Avril 2010 à 22:36

Heu c'est quoi le truc la pourquoi avoir creer 2 comptes differents franck?

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 26 Avril 2010 à 06:55
pour avoir deux fois plus de reponse banane LOL
guilljc
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.