Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Processeur de son pour RCF 525 A Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Lontzac51
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Novembre 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer Lontzac51 Réponsebullet Sujet: Processeur de son pour RCF 525 A
    Envoyé : 16 Novembre 2012 à 11:00
Bonjour,

je vous explique ma situation.
2 RCF 525 A, un SUB 8002 AS utilisé pour les grosses prestas, 2 cdj 800, 1 djm 600, 1 processeur BST PROHANS 306.

au début, je n'utilisais pas mon vieux processeur, qui faisait partie de mon ancienne config.
mais mon son manquant de pêche, j'ai remis le processeur (la différence s'est tout de suite vue).
Je souhaiterais passer à la gamme supérieure, j'ai vu des DBX DriveRack PA+, des PX ... que me conseillez vous ?
Certains diront que les RCF n'ont pas besoin de correction, c'est faux.
Pour avoir des aigus qui ne gueulent pas, des basses chaleureuses, il faut corriger.

quel appareil me conseilleriez-vous ?

Je vous remercie grandement.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2012 à 01:21
Salut et bienvenue a toi.
 
Et pourquoui pas un simple petit equa 31 bandes pour simplement corriger les defaut plutot que de vouloir bricoler un processeur des fresquences des phases etc....
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2012 à 08:51
Message posté par Hugo734428

Salut et bienvenue a toi.
 
Et pourquoui pas un simple petit equa 31 bandes pour simplement corriger les defaut plutot que de vouloir bricoler un processeur des fresquences des phases etc....
Heu un Proc intègre un filtre actif, un limiteur, des delais etc bref d'autres outils qu'un simple EQ LOL
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 17 Janvier 2013 à 19:36
Oui mais il vaut mieu un bopn equa qu'une merde de processeur...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.