Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problèmes sur scan Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
bifake
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Octobre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer bifake Réponsebullet Sujet: Problèmes sur scan
    Envoyé : 04 Novembre 2004 à 17:22

je viens de recevoir mes scan ojd (dj scan 200).

en faite je n'ai jms utilisé de scan dc je ny connait vraiment rien.

quand je les branches , sa fait des bruit pas tres rasurant comme si il y avait un pb.ets ce normale ??

ensuite je ne sais pas comment sa fonctionne

je les branche sur le courant , et j'ai 1 cable ac un coté 3 trous et de l'autre trois "pic" , sa doit surment etre pour les maitre esclave , mais je ne sais pas comment le faire marcher.

qql pourrait maider svppp

IP IP Noté
galaxyshow
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Juin 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer galaxyshow Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2004 à 17:31
Salut,

Pas d'inquiétude, tu as acheté des scans DMX 512, robotisés, composés de moteurs, au demarrage, les moteurs se remettent à zero, les roues de gobo/couleur s'indexent...
C'est tout à fait normal.

Ensuite, le cable dont tu parle est un cable DMX 3 broches, qui sert à connecter les scans à un appareil de commende, ou de le relier à d'autre scans pour un fonctionnement synchronisé.

Voilà
Florian VUGIER
GALAXY SHOW
www.galaxyshow.com
IP IP Noté
Dj Derek
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 01 Octobre 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 33
Citer Dj Derek Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2004 à 17:35

Si les bruits ressemblent a un clac-clac regulier c'est le la lame du strobe qui s'initialise...

Ensuite tu raccorde tes deux machines avec le cable, DMX Out du premier scan vers DMX In du deuxième...Si ils fonctionnent a son, mets des watts...

S'il ne se passe rien, du dois configurer tes petits interrupteurs(switchs) sur maitre pour le premier et esclave pour le deuxieme ou eventuellement sur "audio", "sound" ou un autre terme, mais ca devrait etre explique dans la doc...

Sinon precise les references du scan pour voir si on trouve les infos ou poste une photo nette de la connectique de tes scans...

a+  

IP IP Noté
bifake
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Octobre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer bifake Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2004 à 18:54

plus de souci j'ai tout renvoié.

le bruit venait de la roue des gobos qui était tordue

et lautre scan manquer une lampe

sa ma soulé j'ai tout renvoié a sonovente

et je leur est demander un geste commercial sur la difference de prix car j'ai commander les tornado des chez pearl river

voila merci a tous

IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2004 à 17:16
heu...après tout ca je me demande si sonovente est fiable ( erreur de caractéristiques et materiel en muavaise état...)
@+
PA
IP IP Noté
Dj Derek
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 01 Octobre 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 33
Citer Dj Derek Réponsebullet Envoyé : 06 Novembre 2004 à 21:16

Ah ben voila...je comprends que tu aie trouvé les bruits inquiétants...en plus la lampe qui manque c'est pas discret comme economie...

Sonovente

Comme quoi rien ne remplace un bon pro pres de chez soi pour les conseils et le SAV...

A+

IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 06 Novembre 2004 à 23:24
je confirme
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
Nicop
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Octobre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 20
Citer Nicop Réponsebullet Envoyé : 07 Novembre 2004 à 00:24
La VPC c'est des économies mais dés qu'on a besoin d'un SAV entre les délais et les frais d'envoi

Les fameuses éconimies partent très vite

moi, j'ai pris in fly régie de 16U alors là j'ai fait des économies car les frais de cochon ;-) sont gratuit chez eux


IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.