Dimanche 23 novembre 2014 - 19:35:28 Loading... produits référencés Loading... visiteurs connectés
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite
DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Informatique musicale (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Informatique musicale
Icône des Message Sujet: Problèmes pré-écoute sur U MIX Control 2 Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
modeto
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 24 Janvier 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer modeto Réponsebullet Sujet: Problèmes pré-écoute sur U MIX Control 2
    Envoyé : 24 Janvier 2012 à 15:11
Bonjour à toutes et tous
Je viens d'acquérir une surface de controle u mix control 2. Cette dernière est dépourvrue d'une prise casque pour la pré ecoute.
J'ai acheté aussi une carte son externe 5.1 HERCULES MUSE XL.
Je ne dispose que d'une prise pour mes enceintes car je possède un ordinateur portable.
Je galère de plus en plus.... Le son fonctionne et la surface me convient egalement.
Je n'arrive cependant pas a bénéficier de la pré ecoute....
Merci d'avance pour vos futures réponses....
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 24 Janvier 2012 à 15:22
Bonjour,
tu dois utiliser le logiciel CROSS DJ LE de mixvibes. Il faut demander de l'aide ici http://www.mixvibes.com/fr/content/support/u-mix-control-2/u-mix-control-2-aide-en-ligne
Wink
Tu as une doc en anglais ici http://www.mixvibes.com/sites/default/files/support/files/Cross%20DJ%20-%20User%20manual_5.pdf
Ca à l'air complet.


Edité par sono33 - 24 Janvier 2012 à 15:36
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
modeto
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 24 Janvier 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer modeto Réponsebullet Envoyé : 24 Janvier 2012 à 15:30
J'utilise CROSS DJ LE. C'est mixvibes, les réponses concernant ma carte son externe MUSE XL sont plutôt evasives... C'est pour cette raison que j'ai décide de poster dans un Vrai forum !!!
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 24 Janvier 2012 à 15:42
T'as vu la doc.? http://www.mixvibes.com/sites/default/files/support/files/Cross%20DJ%20-%20User%20manual_5.pdf
avec un traducteur en ligne tu peux peut être te débrouiller. Sinon enregistre toi http://forum.mixvibes.com/viewforum.php?f=387
Entre la carte son de ton pc et la carte externe que tu as rajouté tu dois arriver à router les signaux.
Dans la faq http://www.mixvibes.com/fr/content/support/cross-pack/cross-pack-faq
tu as une ligne Comment utiliser 2 cartes sons avec mon PC ? je pense avoir compris.




Edité par sono33 - 24 Janvier 2012 à 16:13
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
modeto
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 24 Janvier 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer modeto Réponsebullet Envoyé : 24 Janvier 2012 à 18:51
Je ne parviens pas à paramétrer la sortie pour la pré ecoute !!!
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 24 Janvier 2012 à 19:02
T'es sous windows 7 ?
T'as lu Comment utiliser 2 cartes sons avec mon PC ?
T'as intallé le driver  ASIO4ALL ?
 
Message posté par modeto

Je ne parviens pas à paramétrer la sortie pour la pré ecoute !!!
Oui je sais, je lis ce que tu écris fais en autant Wink


Edité par sono33 - 24 Janvier 2012 à 19:42
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
modeto
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 24 Janvier 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer modeto Réponsebullet Envoyé : 24 Janvier 2012 à 19:58
Je suis sous window vista.
J'ai lu plusieurs fois ce que tu m'as fais parvenir à propose d'utiliser 2 cartes sons avec mon PC
Et pou finir oui j'ai installé ASIOALL.
 
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 24 Janvier 2012 à 20:10
VA SUR CE LIEN http://www.mixvibes.com/fr/content/support/cross-pack/cross-pack-faq DANS LA PAGE Y A UNE LIGNE Comment utiliser 2 cartes sons avec mon PC ? C'EST BIEN TON CAS, TU AS LA CARTE D'ORIGINE DU PC + UNE  carte son externe 5.1 HERCULES MUSE XL. IL FAUT SUIVRE ET ADAPTER CETTE PROCEDURE.
Il faut configurer le logiciel pour qu'il envoie le pré écoute sur le jack du pc et le reste sur la carte externe.

Edité par sono33 - 24 Janvier 2012 à 20:12
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
modeto
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 24 Janvier 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer modeto Réponsebullet Envoyé : 24 Janvier 2012 à 20:57
j'ai respecté le méthode via le site et cela ne fonctionne pas !!!! je fais cela petit a petit pour ne pas me planter !!!!!!
IP IP Noté
modeto
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 24 Janvier 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer modeto Réponsebullet Envoyé : 24 Janvier 2012 à 20:58
Tu sais je ne prends pas plaisir a envoyer des messages tous les 5 mn... J'aimerais tellement que cela fonctionne !!!
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 24 Janvier 2012 à 21:02
Bon ok, on ne pourra t'en dire plus je pense, essaie de voir sur le forum de mixvibe. Bon courage.
Tu peux faire une copie d'écran, l'équivalent de celle-ci


Edité par sono33 - 24 Janvier 2012 à 21:08
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
modeto
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 24 Janvier 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer modeto Réponsebullet Envoyé : 24 Janvier 2012 à 21:17
Je laisse tomber avec cette carte hercule !
Je vais investir dans autre chose
dans un audio 2dj visiblement ca a l'air pas trop mal et cela semble fonctionner pour la pré ecoute. En espérant ne pas trop galerer pour la configuration.
IP IP Noté
modeto
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 24 Janvier 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer modeto Réponsebullet Envoyé : 24 Janvier 2012 à 21:18
ou un carte djio
Peux tu me conseiller sur ces produits sono 33 merci d avance...
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 24 Janvier 2012 à 21:29
Moi j'aime bien aller au bout des choses. Fais moi la copie d'écran.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
modeto
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 24 Janvier 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer modeto Réponsebullet Envoyé : 24 Janvier 2012 à 21:36
excellent !!! je te fais cela rapidement !!!!!!!!
IP IP Noté
modeto
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 24 Janvier 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer modeto Réponsebullet Envoyé : 04 Février 2012 à 18:25

bonsoir sono

je ne parviens pas a insérer mes captures d ecran!!!
 
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 04 Février 2012 à 20:54
IP IP Noté
modeto
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 24 Janvier 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer modeto Réponsebullet Envoyé : 05 Février 2012 à 10:21
quelqu un peut m expliquer comment on insere des captures d ecran sur le forum merci !!!!
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 05 Février 2012 à 11:45
tu a fait c captures ?? 
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 05 Février 2012 à 11:49
Si oui alors il te faut les heberger par exemple la http://www.servimg.com

puis tu recupere l'adresse de limage et la colle ici par le bias de la touche repondre a coté de la touche citer sur le dernier post du sujet qui ouvre a plus de fonction sur les reponses du forum,puis tu la colle en passant par le signe avec le petit arbre vert et le tour est jouer 
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,102 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub



Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.