Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problèmes DMX : bloc DMP X105 et lyres SB Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Ocerylang
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Janvier 2014
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer Ocerylang Réponsebullet Sujet: Problèmes DMX : bloc DMP X105 et lyres SB
    Envoyé : 14 Janvier 2014 à 15:09
Bonjour à tous!!

Voici mon probleme, en esperant beaucoup que quelqu'un me vienne en aide... ;
Alors, tout d'abord, je possede une console InvoLight DL100, deux par36 MacMah, deux Lyres SPB301 et un bloc de puissance Starway dmp x105. Tout ce petit monde est branché ensemble, la DL100 sort en Out vers le premier Par en IN, le OUT va au IN du second (jusqu'ici tout va bien!!), et c'est la que tout se complique :( Le OUT du Par va au IN du Bloc de puissance (je l'ai mis sur le Canal 81, en mode Switch-ON), Le OUT va au IN de la premiére Lyre (mise au Canal 17), puis le OUT arrive sur le IN de la seconde lyre (Canal 113).

Lorsque j'allume le bloc à partir de la console, seule la premiere Lyre, fonctionne!!! pas moyens de piloter la deuxieme... Et quand je veux faire des programmations, le bloc s'eteind..:???:

Mais le plus surprenant, c'est lorsque j'eteinds, soit par la console, soit manuellement, le bloc, Les Lyres continuent à légérement clignoter, comme s'il restait de la tension!! (leurs ventilos s'eteigent bien..c'est deja ca!!!)

Ou est ce que je me suis trompé???Aidez moi siouplait!!!

Ca doit etre bete comme chou, mais c'est enervant.....

Merci d'avance pour vos conseils!!
Cyril
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Février 2014 à 15:27
Salut.

Tu peux nous en dire plus sur le câblage électrique de tout ça comment as tu branché tout ça électriquement.

Merci.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bentoylight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Décembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 403
Citer bentoylight Réponsebullet Envoyé : 02 Mars 2014 à 01:13
Salut

Tu as branché l'alim des lyres sur les blocs?!
Il ne faut pas faire ça. Et il y a un seuil sur le bloc qui fait que tu as toujours une petite tension en sortie.
Pour le DMX essaie de mettre le bloc en dernier.



Edité par bentoylight - 02 Mars 2014 à 01:14
Qui s'endort avec le cul qui gratte...
Se réveille avec les doigts qui puent...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Mars 2014 à 10:30
Tjr pas de réponse. Pour continuer essaie avec un splitter bloc d'un côté machine de l'autre. Après avec un splitter booster tout sur la même ligne défois que ta console sois limite niveau dmx.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.