Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Problèmes buz Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
bruno rodrigues
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer bruno rodrigues Réponsebullet Sujet: Problèmes buz
    Envoyé : 30 Août 2004 à 18:09

Bjr à tous,

Quand j'utilise mes lights ( barres dmx arapho starway ) et que je ne désire que 50 % d'intensité j'ai un buz dans les enceintes, je suis sur 2 circuits electrique séparés.

Si vous avez déjà été confrontés a celà que que vous avez trouvés une parade , je suis preneur.

Merci d'avance

Bruno

IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2004 à 23:08
ok j ai eu le meme probleme ds ce cas essaye de trouver un bloc de puissance c ce que j ai fait pour mes par j ai plus de souci car ca clacais a chaque fois ds les enceintes je sais pas ce qu'en pense les autres mais bon je pense que c la solution...
pose tes questions ...
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
à chaud
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 735
Citer à chaud Réponsebullet Envoyé : 31 Août 2004 à 00:10
J'ai parfois le même problème, cela dépend des lieux.
En certains endroits aucun problème, et en d'autres c'est infernal. Tout essai d'éloigner les cables lumière des micros et guitares, etc. n'y fait pratiquement rien.

On m'a dit que cela venait de la qualité de la terre.

Cela doit aussi venir de la qualité du bloc de puissance, il parait que les matériels pros évitent le phénomène. À voir.

Je rapproche ce phénomène du fait que le filament chante.

Pour ma part, quand ça se produit, j'évite les variateurs, et j'ai toujours des dispatchings prêts. C'est pas progressif, mais il faut parfois choisir en les oreilles et les yeux.

à chaud
IP IP Noté
bruno rodrigues
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer bruno rodrigues Réponsebullet Envoyé : 31 Août 2004 à 07:49

Merci pour votre aide, il faut vraiment que je trouve une solution car dans le spectacle nous avons besoin de montée progressive des lumières et parfois d'une intensité qui ne soit pas à 100 %. On m'a parlé de boitier di box mais je ne sais pas si celà est fiable tout le temps, en savez vous plus sur l'utilisation que l'on peut en faire.

Merci

Bruno

IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 31 Août 2004 à 15:07
une DI (boite de direct) sert à adapter l'impédances (s) entre une source et sa destination.

Elle en profite pour symétriser une modulation, rendant plus propre le signal audio en l'occurence et permettant donc à ce dernier d'être moins sensible aux parasites, aux longueurs ...etc.
Exemple : pouvoir brancher un instrument directement sur une entrée micro d'un table de mix.
Pas possible/Pas recommandé normalement, l'impédance n'étant pas adaptée.
Du coup, entre l'instru (basse en général pour du direct dans la table) et l'entrée micro, on intercale une DI. je vien de l'apprendre
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
bruno rodrigues
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer bruno rodrigues Réponsebullet Envoyé : 31 Août 2004 à 22:30

J'ai monté la sono et les lights aujourd'hui avec une di et je dois dire que ca marche bien j'ai atténué mes parasites d'environ 80 % , la di était une behringer je vais avoir demain une La audio il semble quelle soit de meilleure qualité et donc je pense régler mes problèmes avec .

Merci à tous

 

Bruno

IP IP Noté
dj-manu
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 165
Citer dj-manu Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2004 à 16:31

Bonjour le plus simple cé de ne pas metre ton matos son a la terre risquer mais sa marche

@+

IP IP Noté
DJ Volt
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 360
Citer DJ Volt Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2004 à 18:22
Et Buzz l'eclair il en pense quoi ?
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2004 à 23:02
je pense que ne pas brancher la terre est plus que risqué je le déconseille fortement car si il y a un default franc au niveau de la phase sur la carcasse metalique... (a part si le matos c de la double isolation mais j'en doute !!!)
attention!
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.