Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problème vidéo Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Sujet: Problème vidéo
    Envoyé : 20 Avril 2008 à 13:17
bonjour une petite question car je ne sais pas ce qui c est réellement
passé!
voila mon portable et mon vidéo était brancher chez moi avec un cordon svidéo de 15 ml (peut étre que ca a son importance) ca marchai nickel
hier soir soirée karaoké je branche et je m apercois que dés que je quitte le fond d écran(je suis en mode double écran)des bandes verticales jaunes font leur apparition et ca tout les dix centimétres (surtout sur le rouge et le bleu)le public n y a pas fait attention mais nous énormément car on s est dit pourvu que ca tienne comme ca!!on avais peur d une panne!!
pour faire simple quel peut étre la cause des ces bandes verticales qui font environ 5 cm de large sur toute la hauteur de l écranConfused


Edité par bouny - 20 Avril 2008 à 20:21
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
thepierro
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 106
Citer thepierro Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2008 à 13:56
Sur ton ordinateur tu as des bandes ?
Car ça peut venir de ta carte graphique .
Essaye de changer de cable pour voir ce qui se passe .
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2008 à 14:43
Ou tu as peut etre changé par erreur un parametre de qualité dans la configuration de la sortie de ton pc.
Sinon il ce peut que ce soit le cable qui soit en cause donc essaie de la changer.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2008 à 14:59
Essais de changer la fréquence de l'écran, aux alentour de 60 hz.
Les bandes sont fixes ou se déplacent ?



Edité par Dj Spax - 20 Avril 2008 à 15:00
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2008 à 15:14
je pense aussi a la résolution de l écran je vais regarder aussi la fréquence faut que je rebranche tout et je regarde merci déja pour les 1 éres indicationsThumbs%20Up
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2008 à 15:20
J'utilise également un cable de 15m de mon coté et jamais eu le soucis...
Vista c'est dur b..nDead
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2008 à 15:38
voila regardez bien sur le bleu du ciel on voit des bandes (clic sur la photo)
 
sinon configuration ordi: 1024x768 fréquence 60 hertz
 second écran (tv) 1024x768 fréquence 25 hertz (apparement je peut pas modifier ce dernier paramétre) (25 hertz)
 
de plus je viens de tout rebrancher et ca marche normalement la je comprend plus!!


Edité par bouny - 20 Avril 2008 à 15:46
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2008 à 15:55
tiens la on voit encore mieux le souci vous pouvez vous rendre compte que ca n as pas terni l ambiance mais ca fait flipper!!
 

 

je pensai juste a un truc le cble vidéo était fixé (scratché) avec les fils électriques est ce que ca peut avoir une incidence?



Edité par bouny - 20 Avril 2008 à 16:00
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2008 à 18:49
Message posté par bouny

je pensai juste a un truc le cble vidéo était fixé (scratché) avec les fils électriques est ce que ca peut avoir une incidence?


Ouep à fond ! Deux meme polarité crée un champ magnétique suffisant pour perturber ton signal vidéo.
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2008 à 19:55
Certainement...
La longueur aidant, c'est identique au buzz généré par induction entres multi -lumière et multi-son.
Plus le cheminement parallèle est long, plus le câble transportant le courant le plus faible se transforme en antenne.
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2008 à 20:29
ok je pense aussi que c est ca on verra bien samedi prochain en essayant d éviter le contact entre le cable vidéo et les cables  electriques
s il y a d autres pensées n hésitez pas
mais bon ca remarche normalement méme aprés deux heures d utilisation et plusieurs logiciels ouverts pour forcer sur l ordi toujours pas de problémes!!
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.