Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Problème Vestax PDX-2000 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
lilbenkim
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Juin 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 16
Citer lilbenkim Réponsebullet Sujet: Problème Vestax PDX-2000
    Envoyé : 25 Juin 2009 à 01:04
Bonjour,
Je viens d'acheter une vestax pdx-2000, voila dés que j'allume la platine et que je met en route le moteur, un gros bourdonnement apparait ds mes enceintes, je n'ai pas brancher de masse juste deux RCA reliant la platine à la table de mixage
De ou le probléme peut venir, le moteur de la platine est vraiment niquel.
alimentation ????
faux contact ????
aidez moi svp j'ai envie de scratcher

merci

 
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2009 à 09:19
Bonjour il faut absolument brancher la masse de toute façon que ce soit,commence par faire sa,et reviens si le problème persiste 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2009 à 21:16
Salut. Ton probleme vient de la masse il faut la brancher sinon il ne la mettrait pas si elle ne servait a rien.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2009 à 19:25
Je le crois pas !!!
 
Y a 1 notice, 3 trucs à brancher, il n'en branche que 2 et il s'étonne que ça ne fonctionne pas !
 
Cry
 
C'est pas que je veuille être méchant mais faudrait quant même penser à apprendre à lire des notices tout de même. C'est fait pour.
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.