Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Problème transfo Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
bebesono
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Janvier 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 42
Citer bebesono Réponsebullet Sujet: Problème transfo
    Envoyé : 09 Août 2010 à 11:26
bonjour a tous j'ai eu un petit soucis avec le tableau electrique dans une salle des fetes resultat 2 revoIII mort un dynamo 250 et tranfo micro sans fil .J'ai donc tester tout en rentrant et en a deduit que tous les tranfo sont mort savez ou je peu les trouver assez vite car d'ici le temps que la mairie bouge son cul ca va etre long merci en attente de votre reponse.
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 09 Août 2010 à 11:41
Si tu peux démonter la pièce et la changer, commande la même chose chez Conrad Electronic par exemple. J'ai déjà changé le transfo de ma machine à fumée, un peu de temps mais c'était facile!

Sinon, un réflexe quand tu arrives en salle, vérifie bien que la ou tu branches ton matos tu aie bien 230V et pas 380V, un multimètre, 20 secondes et hop.

Bonne chance à toi!


Edité par Manudox - 09 Août 2010 à 11:41
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Août 2010 à 12:02
Salut.
 
+1 manudox. Je suppose que ton matos n'est plus sous garantie donc pas le choix. Sinon tu vas voir ton revendeur et tu lui commandes les pieces directement au près de la marque comme ça tu es certain d'avoir exactement le même model. Ce qui est moin suur avec conrad car même si c'est la même tension, courant et puissant defois les empreintes ne sont pas les même ou les points de fixations.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 09 Août 2010 à 13:48
Oui en même temps tu vas pas mettre un Révo machin en SAV ça va te coûter le prix du neuf, je ne pense même pas qu'on puisse trouver des pièces détachées pour des petites marques chinoises.

C'est arrivé à un collègue récemment.

Un tableau tri vers mono mal câblé,  400V partout pareil, table de mix cramée etc etc.
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Août 2010 à 13:52
Vive le tri... la encore il faut controler toujours... multimetre 20 secondes et hop (pour reprendre ton expression LOL).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 09 Août 2010 à 13:54
Oui mais j'étais pas avec lui!

Question HS, est ce normal que dans la salle ou j'ai joué le 31/07 les prises tri étaient du 16A, j'avais pas trop fait gaffe à la visite mais j'ai pas pu brancher mon bloc 32A normal mais est ce "catholique" le 16A tri dans les salles?
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
bebesono
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Janvier 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 42
Citer bebesono Réponsebullet Envoyé : 09 Août 2010 à 22:47
merci les gars sauf que moi ca marcher impec au debut et quand ca a commencer a pleuvoir ca a parti en live
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Août 2010 à 00:03
Bebesono c'est normale l'eau a fait un cour circuit. Tu sais le materiel c'est de l'électricité...
 
Manudox oui ça arrive d'en trouver des P17 16A tri+n+t c'est très rare mais ça arrive. Une salle par chez moi en a une et sur limiteur en plus mais bon tu choppes 3 circuits distinct et roule ma poule.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bebesono
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Janvier 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 42
Citer bebesono Réponsebullet Envoyé : 10 Août 2010 à 10:49
je voulai dire a pleuvoir dehors les salles ne devrai pas etre etanche normalement
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Août 2010 à 11:41

Dequoi? Quand il ce met a pleuvoir en exterieur (toi tu es dans une salle) et bien ça ta tout fait peter? Oulla un defaut d'isolation du système électrique de la salle?

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bebesono
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Janvier 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 42
Citer bebesono Réponsebullet Envoyé : 11 Août 2010 à 00:39
enfin y en a un qui a tout compris voila pourquoi j'espere que la mairie va bouger sont cul sinon mon revendeur doit etre en conger fait chier
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Août 2010 à 00:56
Appele directement le distributeur de américan dj (je sais pas qui c'est) sinon envoie un email (ou un coup de téléphone) directement à la marque.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.