Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Problème de tension Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
toulonnais
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Novembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 155
Citer toulonnais Réponsebullet Sujet: Problème de tension
    Envoyé : 29 Juin 2010 à 19:18
bonjour a tous, je vous explique mon probleme, j'ai monte un petit studio d'enregistrement, j'ai donc 8 preamplis micros suivie de 8 compresseurs tous ca branche sur ma consol. Pour le premier test dans les monitoring on entend un bruit de tension assez fort, j'ai tous essaye, j'ai debranche les conpresseurs et pre amp ca n'a rien fait et apres j'ai essaye de debrancher les cables xlr derriere m console et j'ai remarquer que quand j'en debranche 3 au hasard dans n'importe quel sens, le bruit disparaisse. Quels cables je dois utiliser pour ne plus avoir ce bruit de tension?
Merci d'avance, cordialement

Merci d'avance
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2010 à 19:45
Salut.
 
Tout tes cables sont en phase? Aucun cable croisé? tous cablé sur les 3 points? Quelle console? Quel préamp? Quel micro? Dis nous en plus sinon on pourra pas t'aider.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
toulonnais
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Novembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 155
Citer toulonnais Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2010 à 20:19
Les cables sont accroche ensemble, avec un seul micro, un at 2020 compresseur samson, comment savoir si les cables sont en phase?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2010 à 20:30
Et bien faut les testers. Si tu as une masse inverser avec un point chaud ou froid ou un faux contact ça peut venir de la donc déja verifie tout tes cables.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
toulonnais
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Novembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 155
Citer toulonnais Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2010 à 20:35
A oe ok mais ca peut pas etre parce quand j'en debranche trois au hasards ca le fait plus donc ca ne vient pas d'un cable... Peut etre parce qu'ils sont croises et colle non? Ce ne sont pas des cables blindes ca peut venir de ca?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2010 à 21:25

Je testerais quand même car si c'est le cable du micro qui est inversé ou n'importe lequel et tout branché ça fait un appel de courant important et ça buzz et tu débranches quelques un moin de courant plus de buzz. JE sais pas je dis ça comme ça.

Mais personnelement je testerais tout mes cables pour être sur que déja ton cablage est en phase.
 
Sinon tu ne passes pas a proximité d'une ligne électrique? Pas d'ordinateur portable de branché?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Aladin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 271
Citer Aladin Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2010 à 22:51
 Ce ne sont pas des cables blindes ca peut venir de ca?
Ne cherche plus tu à trouver la cause.
 
A+
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.