Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Problème table de mixage Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Beuh-c
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Mai 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer Beuh-c Réponsebullet Sujet: Problème table de mixage
    Envoyé : 27 Décembre 2009 à 18:22
Bonjour à tous ,
Je vous explique mon probleme j'ai une table de mixage numark dxm 09 et la dernière fois que je j'ai voulus m'en servir il n'y avais plus aucun sons qui sortais.
La table s'allume mais il n'y a rien qui module et aucun sons ne passe.

Si quelqu'un pouvais me dire d'ou ça vient ou m'indiquer un réparateur sur le 91.
Merci d'avance
Beuh-c
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Décembre 2009 à 21:01
Salut.
 
Tu avais bie selectionné la bonne entrée? tes potard été levé? Tes cables bien branché? Tu avais appuyé sur play? Tes gain d'ampli été levé? Tout étais alimenté normalement?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Beuh-c
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Mai 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer Beuh-c Réponsebullet Envoyé : 29 Décembre 2009 à 21:28
oui oui j'ai tous débranché tout rebranché , vérifié mais il n'y a toujours pas de sons
Beuh-c
IP IP Noté
eleanor
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Octobre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 749
Citer eleanor Réponsebullet Envoyé : 29 Décembre 2009 à 23:24
il s'agit de toutes les voies qui ne fonctionnent pas?
As-tu un son au casque?
es-tu bien en line pour cd ou phono pour platine?
N'as-tu pas les espèces de "kill" enclenchés?
Le cross est-il sur la bonne voie?
As-tu essayé d'autres cables, enceintes, etc?
"Vivre intensément et sucer la moëlle épinière de la vie pour ne pas, quand viendra la vieillesse, découvrir que je n'ai pas vécu..."
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2009 à 12:42
Ton gain d'éntrée de ta TDM est levé? Car certain gain coupe totalement (ou attenue très très fortement) le signal et on a l'impression que rien ne ce passe.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Beuh-c
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Mai 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer Beuh-c Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2009 à 15:55
J'ai vraiment tout vérifié , j'ai même branché une autre table et la tout fonctionnais. Il n'y a de sons nulle part ni au casque et aucune voie ne module.
Beuh-c
IP IP Noté
azote03
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 540
Citer azote03 Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2009 à 16:41
ben je crois que tu a gagné le droit de ramener ta table au SAV ....
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2009 à 17:00
elle s allume au moins?
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2009 à 18:58
Oui oui bouny elle s'allume bien c'est marqué au dessus mais la retour SAV.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2009 à 19:08
A tu bien positionné les inter de reprise d'égalisation (kills)de chaque coté des voies 1&3 en position zéro   
IP IP Noté
Beuh-c
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Mai 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer Beuh-c Réponsebullet Envoyé : 31 Décembre 2009 à 11:07
Ce qui m'ennuie avec le sav c'est qu'elle n'est plus sous garantie et je ne sais pas combien ça va me couter cette histoire.
Et pour les kills oui je les ai vérifié aussi
Beuh-c
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 31 Décembre 2009 à 12:47
Ben ramene la chez ton revendeur et demande lui un devis de réparation. Avant demande lui de la tester avec toi c'est peut être une mauvaise utilisation.
 
Comment est arrivé ton probleme?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Beuh-c
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Mai 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer Beuh-c Réponsebullet Envoyé : 31 Décembre 2009 à 13:27
en fait la dernière fois que je m'en suis servie il y a eu une sorte de baisse de tension dans la pièce ensuite les voies étaient inversés ( je sais c'est bizarre) je l'ai éteinte et la fois d'après je me suis retrouvé avec ce probleme
Beuh-c
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 31 Décembre 2009 à 14:07
la évidemment c est pas bon il faut faire appel s il y a un electrotechnicien sur le forum qu il se fasse connaitre!!
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 31 Décembre 2009 à 18:40
Je sors mon guéridon ?
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 01 Janvier 2010 à 23:24

J'ai bien un BTS électrotechnique, mais je suis pas sur que ca serve pour son probleme ... c'est plutot électronique je penses...

On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2010 à 12:58
Ben a ce tarif la j'ai un BTS electronique mais on ne peux rien faire a distance il faudrait voir la console et l'avoir sous les yeux pour faire des tests. Le mieu = retour SAV enfin envoie SAV.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.