Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Problème table de mix Korg Zero 4 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
vincenz
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer vincenz Réponsebullet Sujet: Problème table de mix Korg Zero 4
    Envoyé : 19 Décembre 2007 à 01:05
j'ai un gros probleme avec ma table zero4
je m'explique:
 
JE BRANCHE ma table sur mon ordi portable via un cable firewire 4pin 6pin mais rien se passe malgré l'installation des drivers fourni  avec
mon ordi fonctionne avec vista est cela le probleme??
 
J'ai essayé d'allé sur le site de korg france mais il y a deja un post dessus sur lequel personne n'as repondu!!!!
 
je commence deja a regretté mon achat car je peux pas l'exploité comme je le souhaitais
 
pour ceux qui pourront m'aidé d-avance merci
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2007 à 01:18
Hola ! On se calme....

1° pourquoi un cable 4 pin --> 6 pin ?
2° pourquoi tu veux brancher ta table sur ton PC ?
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2007 à 10:19
Ons devrais le marqué en postit en gros sur le forum . En son ou en Lumiere restez Sous XP pour ne pas avoir de merdes tant que vista n'est pas stable et qu'il n'a pas toute ces compatibimlités et tout ces drivers
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
vincenz
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer vincenz Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2007 à 22:44
boris car ma table a une carte firewire et je veux l'exploité avec ableton pour les lives
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 20 Décembre 2007 à 09:34
Très bien !

Tu dois aller dans le menu PREFERENCES de ton Abbleton Live pour régler ta carte son (en fait ta carte son devient ta table de mix).
Essaie.
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.