Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Problème table BST Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
jacky
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Août 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer jacky Réponsebullet Sujet: Problème table BST
    Envoyé : 22 Février 2010 à 17:33
bjr
 
je possede une table BST minilab6 et le transfo est grillé.
Apres en avoir acheté un nouveau j'ai un probleme
Quand j'allume la table tous les voyants sont allumés et fixe et en plus aucun son ne sort meme pas un souffle
je suppose que quelque chose est grillé mais avant de l'emmener pour un diagnostic je voudrais savoir votre avis si vous pouvez m'aider se serai super
 
merci d'avance
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2010 à 21:32
Ben là hélas ... je dirais non.
 
Désolé mais c'est SAV chez un spécialiste direct.
 
Bon, j'ai quant même 1 truc qui me vient à l'esprit ... C'est un transfo externe ? Es-tu certains d'avoir bien respecté TOUT les éléments de l'ancien transfo ? Car si ça se trouve, il était équipé d'un circuit de redressement et de lissage (sortie en courant continu) et toi tu as mis la bonne tension mais par une alim qui te sort de l'alternatif donc forcément, il en manque un bout.
 
 
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2010 à 21:46
Mais Yann la table ne doit pas fonctionner un coup sur deux? ou que 1 coté?
 
 
===> vais aller changer ma lampe de mon PAR tiens LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2010 à 22:08

Toi ... t'arrête les kirs !

www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.