Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Problème de synchro avec lyre Stairville Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
hope7
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Janvier 2013
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer hope7 Réponsebullet Sujet: Problème de synchro avec lyre Stairville
    Envoyé : 03 Mars 2013 à 20:22
Je possede 2 Stairville X25 avec table DMX DJ 16 de Stairville aussi et mon problème majeur et que je souhaiterai que mes 2 lyres STAIRVILLE X25 fonctionne en synchro.
Pour cela je leur adresse bien la même adresse DMX et pour ce qui est des mouvement haut/bas , droite/gauche sychro parfaite mais dés que je souhaite mettre la lumière je n'ai que la lyre "principale" qui s'allume pas l'autre ....:furieux:
Merci de votre aide :bravo:
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 04 Mars 2013 à 11:39
Essaye d'adresser ta deuxième lyre en mode esclave, en la reliant à la première par un cordon dmx elle recopiera toutes les instructions.
 
Cela permet aussi d'économiser des voies sur ta console lumière.
 
Ce n'est qu'une suggestion, les pros lumière vont sans doute te conseiller mieux Lamp.....
IP IP Noté
hope7
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Janvier 2013
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer hope7 Réponsebullet Envoyé : 04 Mars 2013 à 16:48
Merci pour ta reponse janclode Wink
J'ai deja essayé de mettre la 2eme en escalve mais il y a un conflit de signal la 2eme lyre se trouve decallé par rapport à la 1ere.
Pour ce qui est de "l' economie  de voie"  je mets les 2 lyres sur la meme adresse donc  ça prend le meme nombre que s'il y en avait qu'une .
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 04 Mars 2013 à 17:13
Pour l'économie de voies tu as raison, si tu adresse les mêmes canaux pour chaque lyre cela équivaut une seule lyre.
 
Pour le conflit je pense qu'il y a un souci Disapprove, j'ai 12 pars 64 (5 canaux) assigniés sur les mêmes canaux et jamais eu de problème.
 
Attendons l'avis des pros Ermm
IP IP Noté
jojo212
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer jojo212 Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2013 à 11:03
Bonjour,

C'est pas possible, si tes deux lyres sont sur la même adresse elles doivent faire la même chose.

Regarde du coté de la configuration dans la lyre ! (Il peut y avoir plusieurs modes)

Il se peut que se soit deux lyres de générations différentes. Soft différent.

A +
jojo
IP IP Noté
hope7
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Janvier 2013
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer hope7 Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2013 à 11:41

Salut jojo212 , les 2 lyres ont été achétés en même temps et meme modele : 2 stairville X25

IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2013 à 20:56
Bonsoir,
 
Normalement en usine les canaux assignés vont de 1 à 6, tu peux essayer d'assigner sur les 2 lyres le dimmer sur le 7 ou le 8.
IP IP Noté
jojo212
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer jojo212 Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2013 à 15:48
Oui, certainement, ce n'est pas par ce que tu les as achetées au même moment qu'elles ont étés produites aux mêmes moments!

J'ai eu un souci sur d'autre machine soit disant identique, mais le soft était différent !

Un autre petit test, si tu branche une lyre puis l'autre obtient tu la même chose ? (Avec les mêmes addresses et valeurs)

Essaie avec un cable Y avec les mêmes addresses (Juste pour les tests)

En attente des tes résultats.
jojo
IP IP Noté
bentoylight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Décembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 403
Citer bentoylight Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2013 à 22:32
Salut

C'est bizarre ton histoire.
les as-tu essayées séparément?
Qui s'endort avec le cul qui gratte...
Se réveille avec les doigts qui puent...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Mars 2013 à 18:53
Salut. Le cable n'est pas déffectueux entre les 2?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
hope7
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Janvier 2013
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer hope7 Réponsebullet Envoyé : 28 Mars 2013 à 18:58
Merci pour vos reponses : lyre deffectueuse  renvoyé chez Thomann  :)
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.