Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Problème sur sono DJ 500 IBIZA Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Jordan2903
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Décembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer Jordan2903 Réponsebullet Sujet: Problème sur sono DJ 500 IBIZA
    Envoyé : 28 Décembre 2009 à 15:06
Angry
Bonjour,
 
J'ai un gros problème, je suis novice dans l'utilisation des sono. Je suis en train d'apprendre tout doucement mais j'ai un soucis. Losque je met un cd dans ma 2ème platine c'est à dire celle de droite le message ERROR s'affiche et je ne peux rien faire. Quelqu'un peut-il m'aider svp ? Ca serait cool. Et j'ai une autre question est ce que cette sono peut être banché sur un pc ? merci.
jo
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 28 Décembre 2009 à 15:08
ben c est pas compliqué prend un autre cd et si tu as encore le message c est que la lentille de lecture est morte
sinon oui ca se raccorde a un pc avec un cordon Jack/2RCA
par contre le compartiment cd ne prend pas les mp3 donc pas de cd mp3 dans les tiroirs sinon message error!!

Edité par bouny - 28 Décembre 2009 à 15:12
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Jordan2903
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Décembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer Jordan2903 Réponsebullet Envoyé : 28 Décembre 2009 à 21:27

Je te remercie pour ton aide et apparemment c'est la lentille qui est morte car la platine ne lis aucun cd.

jo
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Décembre 2009 à 20:29
Salut.
 
Ahhhh oui c'est normale qu'il ne le prenne pas. A 400€ le pack c'est un peux normal ne t'inquiete pas. Ramene la a l'endroit ou tu l'as acheter et il va te rembourser tout le pack (ben ouais les pieces détaché de ce genre de pack ne ce font pas ou alors il te filera du boost même si c'est la même chose).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2009 à 11:39
Bonjour,
Comme te le conseille Hugo , si tu ne veux pas être vraiment déçu par ce pack , il est préférable de t'en séparer le plus vite possible avant de te rendre compte que c'est vraiment de la daube (excuses-moi pour cette qualification) , car si tu as l'occasion d'écouter du matos qui soit seulement du moyen de gamme , tu te rendras compte de la différence , et comme tous ceux  qui on fait comme toi ce choix , le regrette amèrement par la suite
Comme il a toujours été déconseillé sur le forum : ne jamais acheter un "pack"  , mais élément par élément et petit à petit , au fur et à mesure des finances , ça évite de jeter son argent par les fenêtres en étant obligé de tout rechanger par la suite !!
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2009 à 12:44
Alors tu vas nous dire oui mais j'ai pas 800€ a mettre dans justes 2 enceintes et un ampli ben loues en attendant d'avoir un peux plus de budget et si tu ne veux pas change de metier lol.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
eleanor
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Octobre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 749
Citer eleanor Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2009 à 14:02

ola, tu es remonté hugo Big%20smile

"Vivre intensément et sucer la moëlle épinière de la vie pour ne pas, quand viendra la vieillesse, découvrir que je n'ai pas vécu..."
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2009 à 14:50
Ben ce qui me remonte le plus c'est qu'il y ai des vendeur qui propose ce genre de chose la et que fes gens tombe dans le panneau. Tout comme les boulangers qui vendent du congelé ou les bouché qui vende du sous vide... bref c'est pas jouable.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2009 à 19:52
Message posté par Hugo734428

Ben ce qui me remonte le plus c'est qu'il y ai des vendeur qui propose ce genre de chose la et que fes gens tombe dans le panneau. Tout comme les boulangers qui vendent du congelé ou les bouché qui vende du sous vide... bref c'est pas jouable.

Ha la la pas moi Wink
Pour revenir au sujet il a que quinze ans comment veut tu qui loue,il a voulu ce faire plaisir et c'est fais un peu avoir mais pour un début sa peu aller,retourne tout le matos si il est neuf et fait le changer 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 31 Décembre 2009 à 12:45
C'est bien ça le probleme trop jeune on écoute pas. MAis on est tous passé par la je crois.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
lucsono
Modo Int.
Modo Int.
Image

Depuis le: 19 Février 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 312
Citer lucsono Réponsebullet Envoyé : 01 Janvier 2010 à 16:00
une petite question :
ou as tu acheté ce pack ?
 
 
musicalement
luc
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2010 à 19:09
J'ai déja vu des truc genre IBIZA machin chose et à chaque fois, c'était chez les spécialistes de l'occase genre easycash et compagnie.
 
ça ne leur suffit pas de vendre de l'occase coef 2 ou 3, ils vendent aussi du neuf de merde et te faisant croire que c'est génial.
J'ai même vu des copies d'EON G2 de cette marque.
 
Va faire comprendre à un novice que ce qu'il a peut-être entendu l'autre jour c'était des JBL et non pas des IBIZA truc-much.
 
 


Edité par yann-loïc - 11 Janvier 2010 à 19:09
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,139 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.